Никоретте Все еще не верю в это...

Реакции
1
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2013
Зовут меня Татьяна. Мне 29 лет. Курила с 14,5 лет. Курила 'плотно', с большим желанием, везде и всегда, и не представляла, что можно не курить. Мне это нравилось и бросать не собиралась. Когда возраст стал медленно, но верно 'подгребать' к 30, стала задумываться о том, чтобы бросить. Причин стало несколько, одна из которых, самая главная - не быть курящей мамой... Пришел момент, и я попыталась бросить . Прочитала книгу Аллена Карра. Прочитала второй раз. Прокурила после этого еще года 2. Честно говоря, не могла представить, что меня заставит бросить курить... Было даже интересно... :-) Как -то вечером пришла мысль о пластырях Никоретте. Прочитала в интернете информацию об этой продукции, побывала на нескольких форумах. Отзывы разные, противоречивые... Ну, как говорится, пока сам не попробуешь... На следующий день пластыри на 15 мг, а так упаковка фруктовых жвачек того же смысла лежала у меня в сумке... дня два... Настал час Икс. Приклеила пластырь, в кармане жвачка, в таком виде отправилась на работу. День прошел на удивление спокойно, без мук и отвыкания от сигареты. Тянуло закурить, конечно, но терпимо. Когда мысль не отставала в течении какого-то продолжительного времени, дополнительно использовала жвачку. Вкуса она к стати довольно приятного. Прошло семь дней. Коробка с пластырями закончилась. И пришла мне в голову мысль - пластыри из следующей упаковки разрезать наполовину - и сыкономить, и помаленьку начинать отвыкать.
Прошло еще два дня... Сижу на работе, и понимаю, что сегодня, в спешке, я просто забыла приклеить пластырь... Так и лежит 'недобитая' вторая пачка с пластырями в шкафу. Хожу до сих пор без пластыря, не курю, жую жвачку примерно одну штуку в два дня...
Вот такая история. Хотелось бы добавить еще, что я очень рада, что это случилось. Как то зауважала я себя что ли... Очень хочется надеяться, что некурящая я стала на всегда... :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу