Заброшенный Всё я некурящий!

• Автор темы Автор темы Yurbas
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Не курю с
13.02.2012
Лет курения
20
Мне удалось это сделать! Не курю уже 9 дней! Однако при всем этом удовольствии, почему то захотелось приобрести электронную сигарету с 0 содержанием никотина. Сложно как то психологически, физической зависимости нет. Люди, кто что думает надо ли покупать электронную сигарету или это уловка мозга? и плавный переход в разряд курящих?

Мне удалось это сделать! Не курю уже 9 дней! Однако при всем этом удовольствии, почему то захотелось приобрести электронную сигарету с 0 содержанием никотина. Сложно как то психологически, физической зависимости нет. Люди, кто что думает надо ли покупать электронную сигарету или это уловка мозга? и плавный переход в разряд курящих?
Думаю что это очередная уловка мозга,так же как, вот сейчас последнюю покурю и больше не буду, меня больше не затянет в это болото .....а потом все заново))))

Я покупал безникотиновую электронку.Не понравилось,так где то и валяется.

а после неё никотин курить не тянет?

Не советую переходить на электронные сигареты,это просто замена получается.Лучше пейте Табекс,он помогает снять зависимость,во всяком случае,я спасаюсь им уже второй день.У вас уже хороший срок-9дней,держитесь,с каждым днем будет все легче и легче!

Электронная сигарета - вообще не панацея, а может даже наоборот . Химию туже саму. в себя вдуваете , только + еще губы болят, потому что тянуть эту фигню тяжело .... + еще нервяки с аккумуляторами, которые быстро сажаются. Развод сплошной.

Держитесь и себя любите ;)

Каждый день прибывают некурящие :) Пачками прибывают. Это вселяет оптимизм.

Всё таки на 23 февраля неудержался и попробывал электронную сигарету... купил одноразоваю с нулевым содержанием никотина, после 5 минут её сосания понял об электронном курении всё, что хотел понять, открыл в тачке окно и выкинул её нах..й! во рту горечь! ну и дрянь! после весь вечер депресовал, боролся с чувством, что обманул себя, как будто реальную сигарету выкурил! Сто грамм фронтовых и бутылочка пива в честь праздника вывела меня из депресняка вернув в строй некурящих:)

Привет, ну вот и сам убедился, что электронная сигарета - эта ерунда полная, не обманывай себя, в тебе достаточно силы, что бы бросить курить раз и навсегда!

Улыбнуло=) Правильно, не фиг искать заменители. Бросил значит бросил.

Всё таки на 23 февраля неудержался и попробывал электронную сигарету... купил одноразоваю с нулевым содержанием никотина, после 5 минут её сосания понял об электронном курении всё, что хотел понять, открыл в тачке окно и выкинул её нах..й! во рту горечь! ну и дрянь! после весь вечер депресовал, боролся с чувством, что обманул себя, как будто реальную сигарету выкурил! Сто грамм фронтовых и бутылочка пива в честь праздника вывела меня из депресняка вернув в строй некурящих:)
А я свою электронку вчера подарил другу с пожеланием догонять мой счетчик.

ночью снилось пьяное застолье с друзьями и курение, дымил во сне как паровоз, проснулся ночью с чувством ненависти на себя, так реально во сне дымил, подумал что наяву! утром поржал от души

ночью снилось пьяное застолье с друзьями и курение, дымил во сне как паровоз, проснулся ночью с чувством ненависти на себя, так реально во сне дымил, подумал что наяву! утром поржал от души
Через это наверно все проходят:giggle:

Сейчас в теме: