Заброшенный Всё! не курю!

Ксения

Наблюдатель
Реакции
11
Всем привет! Мне 19 лет, курила с 14 лет. Бросаю не в первый раз, в первый раз бросила в 15 лет, не притрагивалась к сигаретам потом около года, затем снова начала..До сих пор не понимаю - зачем?? потом ещё несколько раз бросала, выдерживала пару месяцев и начинала опять! но надеюсь в этот раз я точно продержусь! чувствую очень сильные изменения в самочувствии, не могу как раньше заниматься спортом, постоянно болит голова и кашель мучает. Сегодня мой первый день без сигарет. Хоть бы всё получилось) Чтобы отвлечься от них, буду поедать сегодня всё, что в холодильнике лежит)

Ксения, привет:) В таком молодом возрасте метаболизм ускоренный, да и тараканов в голове поменьше:) Пусть путь будет лёгким. Или трудным. Но только пусть до конца.

А насчет "поедать сегодня всё, что в холодильнике лежит", лучше б чтобы там лежало что-то безопасное. Что-то, чтобы без вреда для фигуры и совести. Овощи, фрукты, молочка небольшой жирности или что-то другое, что тебе нравится. Сама ж знаешь, если есть правильные вещи, то можно хоть 24 часа в сутки жевать без перерыва:) Пей много жидкости, прямо литра 2. Не обязательно чистую воду, можно чай (без сахара), воду с лимоном.

Хорошего дня тебе!

Привет) сколько бы я ни съела, вес всегда один и тот же, так что могу есть сколько угодно) но, конечно же, постараюсь налегать на полезные продукты) Помню, что аппетит, когда бросаешь курить, оочень сильный)

спасибо тебе)

О, ну это круто! одной головной болью меньше:) Вперед без оглядки:)

спасибо)
Уже сутки без сигарет! целый день ходила без настроения и ела без конца Ничего, вытерпела! и дальше вытерплю

всем привет! не курю уже пятый день! часто думаю о сигарете, но подавляю в себе плохие мысли и у меня это неплохо получается) как только думаю о сигарете- иду и ем) деньги, сэкономленные на сигах, трачу на всякие вкусности для себя) постоянно кашляю, избавляюсь от всякой ерунды в лёгких. Делаю маски для лица, чтоб цвет лица лучше был, в тренажёрке усиленно занимаюсь, в общем, делаю всё, чтобы скорей восстановиться) даже в тренажёрке вчера дольше бегать получилось, хотя раньше на пяти минутах выдыхалась) преподаватели и одногруппники меня хвалят, безумно приятно, очень рада, что теперь не курю! и курить больше не буду! приятно, когда тебя зовут в курилку отвечать - "А я не курю!"))

Умница Ксения! Если бы я в свои 19 лет так рассуждала, то сейчас не мучилась бы ТАК!
Молодец! Могу только искренне поаплодировать!

Никогда не притрагивайся больше к этой гадости, затягивает как в сети паука, и так трудно выбраться от туда по прошествии многих лет никотинового рабства!
alien.png

Еще раз Поздравляю! Ты действительно Большая Молочинка! Удачи!

спасибо большое, так приятно получать поддержку))

притрагиваться к этой гадости больше не буду, даже один затяг, от этого снова стану курягой, собственно, таким образом и срывалась раньше) а сейчас поумнела и больше так делать не буду) и вам того же желаю)

Ксюша, ты умничка!!! Желаю удачи в нашем нелегком деле..))))

спасибо большое!
итак, сегодня уже неделя, как я не курю! в принципе, так то курить не хочется, в основном по утрам только, потому что раньше каждое утро начиналось с сигареты и с утра чувствуется это желание покурить, но я в себе его подавляю. На учёбе тоже стараюсь не думать о них, но всё равно думается почему-то, зато на перемене я общаюсь с одногруппниками, а не иду в курилку. Меня все поддерживают, интересуются, держусь ли я или нет, это очень подбадривает. Буду дальше бороться и привыкать к новой жизни)

Борись. Главное, что ты поняла это довольно рано. Все у тебя получится.

@Ксения, ты просто умничка! Продолжай в том же духе!

спасибо!
у меня всё получается! физической тяги нет. Всё терпимо) самочувствие отличное, голос восстановился, выносливость в тренажёрке повысилась. Оказывается, горло и голова могут и не болеть каждый день!
плюс ещё в том, что если поеду в следующем году в лагерь, мне не будет стыдно перед своими детьми, и не будет проблем с начальство из-за курения)

Молодец, Ксения. Мне бы задуматься об этом в твои годы Эх..

не курю две недели уже!) не тянет практически, стараюсь плохие мысли отгонять. Да и моё окружение состоит из некурящих, курит только пара человек. Осталось только избавиться от самой тяжёлой зависимости - нафтизиновой, тогда буду до конца свободной)

не курю две недели уже!) не тянет практически, стараюсь плохие мысли отгонять. Да и моё окружение состоит из некурящих, курит только пара человек. Осталось только избавиться от самой тяжёлой зависимости - нафтизиновой, тогда буду до конца свободной)
кстати да, после отказа нос заложе практически перманентно, тоже заливаю нафтизин. но с носом были такие траблы до начатия курения, отчетливо помню

а я капаюсь очень давно, мне операции не помогли. Но и от этого я тоже избавлюсь!

Привыкание очень сильное из-за капель. Каждые полтора часа надо капать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу