Авторский Все получится!!!

Юлия_7771

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Стаж курения:14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:20 как минимум
Почему решила бросить:Бросить курить хотела давно, но, как говориться, хотеть и бросить - это разные вещи... Тем не менее эту мысль я в себе старательно взращивала и поливала)))
Итак главные пункты моей мотивации:
1) РЕБЕНОК. Не хочу чтобы дочка в будущем курила!
А она закурит если у нее будет курящая мама (((.
2) ЗДОРОВЬЕ.
3) ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ.
4) СВОБОДА!!!! Как много в этом слове...
5) И еще желание утереть нос всем своим знакомым-курильщикам, сказать как бы между прочим: "А я не курю, бросила..." И посмотреть на их вытянутые лица))))) А может быть и стать примером для кого то из них)))

Попыток бросить:3-4
Бросала с использованием методик:
Сила воли, никотиновые пластыри
Причины прошлых неудач:Ну никотиновые пластыри это вообще заведомо неудача. А в остальные разы не хватало то силы, то воли.
Сейчас бросаю с помощью:Книжка Аллена Кара стала для меня своеобразным трамплином + и сила воли + форум + семечки
Ну и немного от себя, а лучше многоНадеюсь, что все получится и, надеюсь, что навсегда!

Друзья! Всем привет!
Я не курю с 01 декабря 2013 года. Сегодня 4-й день! Дневник решила создать только сегодня, но до этого читала Ваши дневники и они помогли мне держаться! На самом деле это первая попытка бросить, когда период некурения длится уже 4-й день, до этого я выдерживала 1,5 дня, не более!
По моим ощущениям: самым тяжелым конечно был первый день, далее немного легче, но все равно до сих пор прикобашивает! Иногда прямо как приступы бывают, как будто внутренний голос говорит: Иди и закури! Это наверное мое маленькое никотиновое чудовище скребется)))

Вижу огромное желание и потенциал в этих словах. Даже могу сказать что пришел некурящий человек!!! Очень правильный настрой, уже верю что у Вас все получиться!!!
Ну, всех колбасило, в наших чудо дневниках описаны эти чудные ощущения, но все мы живы и более того рады СВОБОДЕ, но так как не застрахованы, то на чеку, что б не пойти по старым граблям!!!
Удачки, пишите, читайте!!!:)

эту мысль я в себе старательно взращивала и поливала
Вот это правильно! Главное правильно взрастить!! Я первый раз пробовала бросить, даже не сформулировав мысль, но так и не получилось. В этот раз подошла к вопросу более обстоятельно!

Огромное спасибо всем за поддержку!!!! Вместе правда легче и значительно веселее!
По ощущениям: сегодня днем был небольшой приступ, он был снят выходом на улицу и часовым гулянием быстрым шагом.
А еще я стараюсь немного спортом заниматься, например качать пресс или приседать, это тоже хорошо снимает тягу к курению.
Еще надо вечер пережить, вечером особенно тяжко бывает.

Друзья! Опишите ситуации по личному опыту, наиболее опасные для срыва? И как с ними бороться?
Просто сейчас я постоянно дома, муж не курит, сигарет нет, так что держусь нормально, но на днях придется выйти из сумрака))) сесть за руль (ситуация №1), встретится с курящими знакомыми (ситуация №2) и т.д. и т.п. как лучше поступать?

сесть за руль (ситуация №1), встретится с курящими знакомыми (ситуация №2) и т.д. и т.п. как лучше поступать?
1. У меня проблем с этим нет, спокоен как слон, никуда не тороплюсь, всех пропускаю, ни кому не пибикаю
2. Да пусть они хоть обкурятся... неприятен запах от курящего человека, а так по барабану.

Владимир Файб, у меня просто как у собачки Павлова рефлекс - как только уселась в авто, сразу закурила...
надо мне подвесочку - NO SMOKING!!!

Друзья! Опишите ситуации по личному опыту, наиболее опасные для срыва? И как с ними бороться?
Просто сейчас я постоянно дома, муж не курит, сигарет нет, так что держусь нормально, но на днях придется выйти из сумрака))) сесть за руль (ситуация №1), встретится с курящими знакомыми (ситуация №2) и т.д. и т.п. как лучше поступать?
1) первая попытка 3 года назад, месяц не курения...довели... Потеряла бдительность и вместо того что б просто успокоиться потянулась за НЕЙ... Ну и в итоге к этой попытке пришла месяц назад...
2) накаты, но это первое время и гасились табексом, сейчас не беспокоят.
Больше ничего в голову не приходит... Кроме любимого форумом тупонекурить:D
За рулем не езжу ничего по этому сказать не могу, успокоительное и жвачку на этот случай, меня знакомые не пугали и алкоголь через 4 дня тоже не испугал, в любом случае с этим надо столкнуться, я не с чем не затягивала в том числе и стрессы были...и вам все же не советую затягивать с выходом:)

меня знакомые не пугали и алкоголь через 4 дня тоже не испугал, в любом случае с этим надо столкнуться, я не с чем не затягивала в том числе и стрессы были...и вам все же не советую затягивать с выходом
Вот алкоголя я почему то опасаюсь больше всего... но! скоро новый год!!!!:frantics::luggle:

Вот алкоголя я почему то опасаюсь больше всего... но! скоро новый год!!!!:frantics::luggle:
Ну ясное дело, наверняка все так же как у многих выпивала и больше курила...
Без паники))) я вот единственное что всегда что то грызла, наченая от семечек заканчивая сердцеедами:D
Леденцы в карман на всякий случай, а там может и не захочешь сама.

Владимир Файб, коктельчик? .. ммм.. не знаю, подозреваю что это утренняя чашка кофэ, тоже кстати опасная, но эту опасность я уже преодолела)

Юлия_7771, примерно так как на аватарке я выгляжу с утра при приходе на работу, где и пью кофе...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу