Юлия_7771
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.12.2013
Стаж курения:14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:20 как минимум
Почему решила бросить:Бросить курить хотела давно, но, как говориться, хотеть и бросить - это разные вещи... Тем не менее эту мысль я в себе старательно взращивала и поливала)))
Итак главные пункты моей мотивации:
1) РЕБЕНОК. Не хочу чтобы дочка в будущем курила!
А она закурит если у нее будет курящая мама (((.
2) ЗДОРОВЬЕ.
3) ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ.
4) СВОБОДА!!!! Как много в этом слове...
5) И еще желание утереть нос всем своим знакомым-курильщикам, сказать как бы между прочим: "А я не курю, бросила..." И посмотреть на их вытянутые лица))))) А может быть и стать примером для кого то из них)))
Попыток бросить:3-4
Бросала с использованием методик:
Сила воли, никотиновые пластыри
Причины прошлых неудач:Ну никотиновые пластыри это вообще заведомо неудача. А в остальные разы не хватало то силы, то воли.
Сейчас бросаю с помощью:Книжка Аллена Кара стала для меня своеобразным трамплином + и сила воли + форум + семечки
Ну и немного от себя, а лучше многоНадеюсь, что все получится и, надеюсь, что навсегда!
Среднее количество выкуриваемых сигарет:20 как минимум
Почему решила бросить:Бросить курить хотела давно, но, как говориться, хотеть и бросить - это разные вещи... Тем не менее эту мысль я в себе старательно взращивала и поливала)))
Итак главные пункты моей мотивации:
1) РЕБЕНОК. Не хочу чтобы дочка в будущем курила!
А она закурит если у нее будет курящая мама (((.
2) ЗДОРОВЬЕ.
3) ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ.
4) СВОБОДА!!!! Как много в этом слове...
5) И еще желание утереть нос всем своим знакомым-курильщикам, сказать как бы между прочим: "А я не курю, бросила..." И посмотреть на их вытянутые лица))))) А может быть и стать примером для кого то из них)))
Попыток бросить:3-4
Бросала с использованием методик:
Сила воли, никотиновые пластыри
Причины прошлых неудач:Ну никотиновые пластыри это вообще заведомо неудача. А в остальные разы не хватало то силы, то воли.
Сейчас бросаю с помощью:Книжка Аллена Кара стала для меня своеобразным трамплином + и сила воли + форум + семечки
Ну и немного от себя, а лучше многоНадеюсь, что все получится и, надеюсь, что навсегда!