Nikola
Наблюдатель
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Почему решил(а) бросить
1. Жуткий кашель, вообще постоянно белую (зимой).
2. Одышка. Пешком подниматься трудно, зимой, на лыжах/сноуборде та же проблема - в гору пешком не подняться. И т.д.
3. Дочка периодически видит, что я курю, ей это явно интересно. Меня это бесит....
4. Стоимость сигарет начинает парить - 100 рублей в день, 3000 в месяц, 36000 в год, нормально так. Стоимость постоянно растет.
5. Воняет в машине, прожег обивку, в пробках курю как паровоз.
6. Паника когда кончаются сигареты. Нужно идти в магаз, докуривать свои бычки и т.д.
7. Постоянно все лень, занятия спортом постоянно бросаю, а во мне кг 15 лишних точно.
Да куча причин вобщем.
Попыток бросить
Одна.
Бросал(а) с использованием методик
Случайно наткнулся на книгу Карра. Бросил после прочтения.
Причины прошлых неудач
Не курил 6 дней, сорвался сидя в кафе с приятелем, общались по работе, обсуждали общий проект. Он зараза одну за одной курил, я и не выдержал. Пол сиги крепкого парламента и мне стало плохо, чуть не вырвало, но через 5 минут я выкурил уже целую, потом еще еще и еще.
Сейчас бросаю с помощью
Себя любимого. Форум этот очень подтолкнул. Думаю может табекс купить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу, блин, ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Почему решил(а) бросить
1. Жуткий кашель, вообще постоянно белую (зимой).
2. Одышка. Пешком подниматься трудно, зимой, на лыжах/сноуборде та же проблема - в гору пешком не подняться. И т.д.
3. Дочка периодически видит, что я курю, ей это явно интересно. Меня это бесит....
4. Стоимость сигарет начинает парить - 100 рублей в день, 3000 в месяц, 36000 в год, нормально так. Стоимость постоянно растет.
5. Воняет в машине, прожег обивку, в пробках курю как паровоз.
6. Паника когда кончаются сигареты. Нужно идти в магаз, докуривать свои бычки и т.д.
7. Постоянно все лень, занятия спортом постоянно бросаю, а во мне кг 15 лишних точно.
Да куча причин вобщем.
Попыток бросить
Одна.
Бросал(а) с использованием методик
Случайно наткнулся на книгу Карра. Бросил после прочтения.
Причины прошлых неудач
Не курил 6 дней, сорвался сидя в кафе с приятелем, общались по работе, обсуждали общий проект. Он зараза одну за одной курил, я и не выдержал. Пол сиги крепкого парламента и мне стало плохо, чуть не вырвало, но через 5 минут я выкурил уже целую, потом еще еще и еще.
Сейчас бросаю с помощью
Себя любимого. Форум этот очень подтолкнул. Думаю может табекс купить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу, блин, ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!