Все просто-хочу жить!!!

А скоро и 50-й день пойдет. Все будет хорошо. Лянчик, не спеши жить.
Спок ночи. Бай бай.
Нет,ну посмотри ка на него..."Не спеши жить"-говорит Витя,который за полтинник перевалил.Я спешу,ооочень,ну хотя бы 21 день прошел...:unsure:

Ляна, привет)))))) давно не было меня,я что то пропустила(( Ляночка,у тебя 3 или 5 день?????как ты????

Ляна, привет)))))) давно не было меня,я что то пропустила(( Ляночка,у тебя 3 или 5 день?????как ты????
Привет Натуська! Пятый( дебильный счетчик) , пятый день пошел, когда уже тоннель закончится...! Как ты, дорогая, все лучше и лучше? И аппетит наверное не такой бешеный, да? Обнадежь меня!!!

Спасибо. Не важно) Дневник на месте)
Илья, дыши, когда тяжело. Есть возможность иди на балкон, свежим , прохладным воздухом, медленно и спокойно дыши пока не отпустит. Мне помогает и тебе поможет, я знаешь Курска какая была... Жуть. Когда тебе плохо, понимай что это накат, а не что то еще. Просто пережили это состояние, оно проходит. И копи пока в этом ритме часы и денечки. Для кого то это ерунда, а для тех кто только бросил это подвиг24, 36 часов, 50, 100 . Хвали себя и отвлекайся как нибудь. И зови на помощь, если прижало. Все, пока, мы с тобой!!!

• olblu.gif
    Бесит как эти планшеты за тебя слова вставляют и додумывают...:nah_disagree:.

Илья, дыши, когда тяжело. Есть возможность иди на балкон, свежим , прохладным воздухом, медленно и спокойно дыши пока не отпустит. Мне помогает и тебе поможет, я знаешь Курска какая была... Жуть. Когда тебе плохо, понимай что это накат, а не что то еще. Просто пережили это состояние, оно проходит. И копи пока в этом ритме часы и денечки. Для кого то это ерунда, а для тех кто только бросил это подвиг24, 36 часов, 50, 100 . Хвали себя и отвлекайся как нибудь. И зови на помощь, если прижало. Все, пока, мы с тобой!!!
Самый замечательный совет) буду перечитывать)) И тебе успехов. Спасибо:oops::rolleyes:

Ляна, Доброе утро)) Я очень надеюсь что сегодня тебе полегче будет)) Держись)
Привет. Спасибо, дорогая! Я тоже надеюсь. Вообще радоваться боюсь, потом так на крыть может, поэтому я очень сдержанно отмечаю перемены в состоянии. Я на чеку!) Как ты? Самочувствие?

Ляна, доброе утро! Желаю тебе хорошего дня!

Миша, привет. Как всегда от тебя исключительный позитив, в каком бы состоянии я не была, начинаю улыбаться!!! Спасибо тебе!!!:wub: Как ты себя чувствуешь? Как жена держится?

Миша, привет. Как всегда от тебя исключительный позитив, в каком бы состоянии я не была, начинаю улыбаться!!! Спасибо тебе!!!:wub: Как ты себя чувствуешь? Как жена держится?
Ляна, У меня на "курительном фронте" без изменеий, сижу в окопе жду "накатов". Вчера открыл второй фронт под названием "приведём свой вес в порядок". Жена 34 дня не курит и это радует.

Привет. Спасибо, дорогая! Я тоже надеюсь. Вообще радоваться боюсь, потом так на крыть может, поэтому я очень сдержанно отмечаю перемены в состоянии. Я на чеку!) Как ты? Самочувствие?
Самочувствие просто супер) Утром встаю легко...энергии море...много дел за утро дома успеваю переделать.Давно себя так хорошо не чувствовала)).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу