Все просто-хочу жить!!!

сижу в окопе жду "накатов"
Накат нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:

- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Накат нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош,
И ты поешь:

- Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
:D:D:D
Супер.

:bounce:Ты круть- горжусь тобой!!! Вот что я хотела написать. Мой планшет видимо до меня решил конкретно все додумывать...! Видать ему виднее, видать я так со стороны выгляжу.:rolleyes:

И аппетит наверное не такой бешеный, да? Обнадежь меня!!!
приветик)))) у меня тоже накат был,но я его преодолела,проблемы были на работе(( вот и прихватило(((( как хорошо я сдержалась))) щас просто отлично,даже не думаю))) и кушать не тянет как раньше)))) так что и у тебя все получиться,надо перетерпеть и переждать))))))))) Удачки))))))))))))))):inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Как самочувствие?)
Спасибо что спросил. Сегодня легче чем в предыдущие дни, я старалась себя делами завалить. Правда вечером прижало. Но... Уже легче!!! Как ты?

Спасибо что спросил. Сегодня легче чем в предыдущие дни, я старалась себя делами завалить. Правда вечером прижало. Но... Уже легче!!! Как ты?
Выходил дышать на балкон) Всё по советам) утыкался в компьютер. Но пока не хватает части меня. Будто неполноценный человек) Но время проведенное здесь облегчает страдание. Ты зарегистрирована с 11 года, а бросить решила только сейчас?

Выходил дышать на балкон) Всё по советам) утыкался в компьютер. Но пока не хватает части меня. Будто неполноценный человек) Но время проведенное здесь облегчает страдание. Ты зарегистрирована с 11 года, а бросить решила только сейчас?
Нет конечно, была куча неудачных попыток, в 2011 в том числе. Столько было качелей..., и понимала ведь всегда после срыва- не стоит оно того!!! Надо прорываться!!! Понятное дело- мы сейчас недочеловеки, нам бы просто прожить это время, потом будет легче. И ты знаешь, все таки правильный совет- не придавай большого значения этим страданиям. Пошли они( накаты) куда подальше!!! Да, болеем, но выздоравливаем же... Дыши, Илья, дыши!!!

Нет конечно, была куча неудачных попыток, в 2011 в том числе. Столько было качелей..., и понимала ведь всегда после срыва- не стоит оно того!!! Надо прорываться!!! Понятное дело- мы сейчас недочеловеки, нам бы просто прожить это время, потом будет легче. И ты знаешь, все таки правильный совет- не придавай большого значения этим страданиям. Пошли они( накаты) куда подальше!!! Да, болеем, но выздоравливаем же... Дыши, Илья, дыши!!!
У меня вообще тупая ситуация была) Пять лет не курил. Хватило же мозгов начать! Дышу) Сегодня много ел) Нужно пойти побегать)

У меня вообще тупая ситуация была) Пять лет не курил. Хватило же мозгов начать! Дышу) Сегодня много ел) Нужно пойти побегать)
Молодец!!! Побегает он, за меня там тоже отомсти. А я поем за тебя!!!

Молодец!!! Побегает он, за меня там тоже отомсти. А я поем за тебя!!!
Нет) Давай я сам за себя поем) А ты займись каким-нибудь спортом) Ну судя по фотке, спорт присутствует)

Ляна,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 5 дней без сигарет

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg

Ляна, умничка, хорошо держишься. Очень за тебя болею!!!
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕЕЕЕЕЕ.....

Нет) Давай я сам за себя поем) А ты займись каким-нибудь спортом) Ну судя по фотке, спорт присутствует)
Каким таким спортом. Чувствую себя пока еще так, как будто спорт сейчас для меня смертельно опасен.)))

Ляна,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 5 дней без сигарет

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg
Спасибо, дорогой!!! Каждый день меня поздравляешь. У тебя десятый день...супер!!! Боюсь спрашивать как чувствуешь себя, надеюсь не как у Агаты)))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу