Жду отметки в 21 день. Зачем? Хз. Для меня это такой важный барьер, после которого, я очень надеюсь, мне станет легче. Нет, мне в принципе легче, если сравнивать первые 10 дней и сейчас, но хотелось бы какой то нормальной работоспособности.
Если честно, если не считать того, что я бросила курить, отпуск прошел НИКАК. Я сама по себе человек активный, и за такое время могла бы сделать много дел, а в этот раз я как инвалид. Что я чувствую? Сонливость, заторможенность, "деревянное" тело (особенно чувствуешь, когда пытаешься сделать зарядку), перепады настроения, быстрая утомляемость. Но все это терпимо. И я понимаю, что сделала большое, нет, ОГРОМНОЕ ДЕЛО, отказавшись от этой зависимости во время отпуска. Я не жалею нисколько. Это самое важное и первоочередное дело. Успеешь еще другими делами заняться. Сегодня 25, 31 мне на работу. Ты готова? В общем то да. В какой то степени даже рада. Так как буду двигаться в разы больше, и не будет возможности постоянно что то жевать. Вместо кофе, перейди на зеленый чай. Кофе можно, раза два за день. А не как раньше - всегда. При себе иметь сухофрукты, мятные таблетки, глицин и пузырек с успокоительным( а то мало ли, как в прошлый раз в магазине перемкнет

, стыдно вспоминать, но иногда чувствую, что могу повторить), и воды (должна быть всегда со мной). К чему весь мой монолог? Наверное что бы поддержать себя. В общем - я молодец! Как бы там ни было, ты смогла сделать задуманное, прошла самый трудный период и еще, я хочу похвалить себя за то, что контролировала свое питание. Не смотря на то, что в это время меня особенно тянет на сладкое, мучное, я по максимуму ( не всегда) старалась этого избегать, и за 21 день плюс 1.2- это отличный результат. Раньше бы за это время 4-5 кг. Именно в это время набираются быстро килограммы.
Итог. Ляна-молодец и умничка.

Первый сложный этап пройден. После месяца начнутся видимые улучшения. Месяца через три можно посещать салон и ждать хороших результатов, через 6 месяцев начну ходить на фитнес и приведу себя в порядок. Вот такой мой план по возвращению своего здоровья.
УРА! Я НЕ КУРЮ!!!