Все просто-хочу жить!!!

Есть желание кое что записать и кое что решить. Ну, во-первых, я поняла , что я еще неадекватная женщина, которой нет места в социуме. Мне сегодня не понравилась морда продавщицы, и я зацепилась. К слову, ей действительно нельзя работать с людьми, но дело ни в этом. В любом другом случае, я бы отреагировала в зависимости от настроения. Но если мне хамят, к психологу потом тоже обычно сами ходят. А тут... я отвечаю ей на хамство, но понимаю, что меня начинает трясти. Я вышла и поняла, что сейчас разрыдаюсь. Пытаюсь сдерживаться изо всех сил, но слезы уже идут. Я выскочила из магазина и пыталась сквозь слезы сориентироваться, куда уйти, где можно взять себя в руки. Мне хотелось позвонить мужу и сказать "Забери меня отсюда срочно". Боже, это был такой бред!!! Я понимаю, что у меня сдают нервы, и я их не контролирую. А это не норма!!! А как мне дальше быть? А как я буду работать??? Наверное надо записаться на прием и просить антидепрессанты. Короче говоря, это проблемка, ее надо решать. Это первое.

А второе это жор. Пора брать ситуацию под контроль. Вчера блины, сегодня вафельки, зефирки...если сейчас не начать это контролировать, я очень быстро наберу. А это дополнительный повод уйти в депрессию. В общем, потребление еды надо контролировать.

А второе это жор. Пора брать ситуацию под контроль. Вчера блины, сегодня вафельки, зефирки...если сейчас не начать это контролировать, я очень быстро наберу. А это дополнительный повод уйти в депрессию. В общем, потребление еды надо контролировать.
Такая же херня.
Уже немного набрал.

Володя, 10 лет здоровой жизни это круто!!! Поздравляю. (Интересно, как это, не курить 10 лет?)
то что не курить здорово это я сразу почувствовал! К примеру, мне казалось что у меня был хронический гальморит, частые были простудные заболевания, платок постоянно с собой, голова болела. Как только бросил курить, то как рукой сняло, не знаю связаны ли эти факты, но я это оценил и держался. Не задыхаясь когда поднимаюсь по лестнице, не надо бегать на перекуры, а главное не надо больше бросать курить! 30 лет жил лишь этою мечтой:)

16 и 17 дни реву.))) Всех жалко, все плохо итд...
Но помню, что это часть освобождения. Поэтому сильно не парюсь.
Все таки хорошо, что я в отпуске.

16 и 17 дни реву.))) Всех жалко, все плохо итд...
Но помню, что это часть освобождения. Поэтому сильно не парюсь.
Все таки хорошо, что я в отпуске.
Дальше будет только лучше.

Не хватает воздуха. Как будто не могу полной грудью вдохнуть. Когда то так было при отказе. Но мне кажется, что не так долго. А сейчас уже минут 40 такое состояние. Что делать? Может успокоительных выпить?

Не хватает воздуха. Как будто не могу полной грудью вдохнуть. Когда то так было при отказе. Но мне кажется, что не так долго. А сейчас уже минут 40 такое состояние. Что делать? Может успокоительных выпить?
Конфетку мятную ?

Жду отметки в 21 день. Зачем? Хз. Для меня это такой важный барьер, после которого, я очень надеюсь, мне станет легче. Нет, мне в принципе легче, если сравнивать первые 10 дней и сейчас, но хотелось бы какой то нормальной работоспособности.
Если честно, если не считать того, что я бросила курить, отпуск прошел НИКАК. Я сама по себе человек активный, и за такое время могла бы сделать много дел, а в этот раз я как инвалид. Что я чувствую? Сонливость, заторможенность, "деревянное" тело (особенно чувствуешь, когда пытаешься сделать зарядку), перепады настроения, быстрая утомляемость. Но все это терпимо. И я понимаю, что сделала большое, нет, ОГРОМНОЕ ДЕЛО, отказавшись от этой зависимости во время отпуска. Я не жалею нисколько. Это самое важное и первоочередное дело. Успеешь еще другими делами заняться. Сегодня 25, 31 мне на работу. Ты готова? В общем то да. В какой то степени даже рада. Так как буду двигаться в разы больше, и не будет возможности постоянно что то жевать. Вместо кофе, перейди на зеленый чай. Кофе можно, раза два за день. А не как раньше - всегда. При себе иметь сухофрукты, мятные таблетки, глицин и пузырек с успокоительным( а то мало ли, как в прошлый раз в магазине перемкнет:giggle:, стыдно вспоминать, но иногда чувствую, что могу повторить), и воды (должна быть всегда со мной). К чему весь мой монолог? Наверное что бы поддержать себя. В общем - я молодец! Как бы там ни было, ты смогла сделать задуманное, прошла самый трудный период и еще, я хочу похвалить себя за то, что контролировала свое питание. Не смотря на то, что в это время меня особенно тянет на сладкое, мучное, я по максимуму ( не всегда) старалась этого избегать, и за 21 день плюс 1.2- это отличный результат. Раньше бы за это время 4-5 кг. Именно в это время набираются быстро килограммы.
Итог. Ляна-молодец и умничка.:wub: Первый сложный этап пройден. После месяца начнутся видимые улучшения. Месяца через три можно посещать салон и ждать хороших результатов, через 6 месяцев начну ходить на фитнес и приведу себя в порядок. Вот такой мой план по возвращению своего здоровья.
УРА! Я НЕ КУРЮ!!!

Ну, сегодня 21 день. Дождалась. Я конечно знала, что ничего особенно не изменится, просто сам факт. Но кое что изменилось. Я заметила плюс и минус. Как то я посвежела, нравилась себе сегодня. Потом вышла погулять, устала, села на лавочку и хотела ногу на ногу закинуть и поняла что ляхи мешают.:rofl: Жиробасина я что ли? Блин, ну плюс 1.300, это же не 5 кг???))) Ну не знаю, почувствовала, что не с такой легкостью ногу закинула. А еще многие вещи поплотнее стали сидеть.( которые оверсайз были):rofl::rofl::rofl: Шучу. Не до такой степени конечно. Но...сигнальчик принят. Пора на работу выходить.

@Ляна, ПОЗДРАВЛЯЮ
IMG_20230326_213152.webp

Ляна-молодец и умничка
полностью согласна) :thumbsup:

Добрый день. 27 день. Настало время, когда в календарь заглядывать не интересно, первый критичный срок позади, и в общем то по дням считать смысла нет. Понятно, что считать вообще смысла нет, но я не о том. Дни еще трудные, а ты пытаешься делать вид, что все позади. Но это не так. Трудности со сном, утром просыпаюсь, как будто по мне танк проехал, все болит. Головушка периодически едет. Настроение-это отдельная тема. Вселенская печаль. Заплакать могу по любому поводу. Злиться тоже начинаю из за любой ерунды. Если задать вопрос - хочу ли я курить? То - нет. Не хочу. Ясное осознание того, что мне это не надо. Бывает, что тянет, но это нормально. Слишком рано еще этого не хотеть. Продолжаю пить карсил и мексидол. Пока не подключаю никакие витамины. К чему я пишу все это сегодня? К тому, что после 14 дней, которые описывают в календаре, я бы до 30 дней с удовольствием еще читала бы. Мотивировалась. Но поняла, что надо это делать самой. И поискать, как быстрее восстановить здоровье. За питанием слежу. По ночам такой сушняк...легко выпиваю литр кефира, ну и воду пью. Как то так пока.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу