Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все честно и правильно. За служила! Считай что я тебе тоже такую подарила!)))Ваааааааууууууууууу, какую я себе медалищу приделала )))))
Да, все индивидуально, Но если присмотреться, то все как то одинаково. Я вот из-за стресса курить бросаю. При чем за последние 5 месяцев 3 раз. На этот раз надеюсь что получиться. В чем стресс ? У папы атеросклероз. Это реально страшно. А жить хочется не только долго но и хоть в какой то степени ( после 20 лет курения) качественно. Вот вроде бы и плюнула бы и закурила, да только когда не просто знаешь, но и видишь ЧТО сигарета делает с организмом - это страшно.Удивительно, как все индивидуально. Зависимость вроде одна, а сколько людей, столько и вариантов. Есть, есть истина в словах с днем "Х". Я тоже из таких. Спасибо.)
Понимаю... Наглядный пример отрезвляет. Ничего про эту болезнь не знаю, но желаю твоему папе здоровья!!!Ляна,
Да, все индивидуально, Но если присмотреться, то все как то одинаково. Я вот из-за стресса курить бросаю. При чем за последние 5 месяцев 3 раз. На этот раз надеюсь что получиться. В чем стресс ? У папы атеросклероз. Это реально страшно. А жить хочется не только долго но и хоть в какой то степени ( после 20 лет курения) качественно. Вот вроде бы и плюнула бы и закурила, да только когда не просто знаешь, но и видишь ЧТО сигарета делает с организмом - это страшно.
Привет! Ну ка давай колись, где ты обитаешь?У нас с тобой разное время в эфире. Я тута, так что давай, не кури там, не позорьте мою седую голову
Да здесь я, здесь, Витенька!)Привет! Ну ка давай колись, где ты обитаешь?
Ну и где ты ходишь? Я, значит, в гости к нему, с пирогами всякими, а он вон где!Ну выходи уже, скучаем.

Привет Витя. Спасибо что интересуешься, но пока порадовать нечем. Знаю что в ближайшее время я присоединюсь к вам, но точно не определилась - когда. Страшно опять начинать заново. А вот ты молодец!!! Еще чуть чуть и будет полтинник!!! Круто!!!Увидел тебя на форуме. Приветики! Как наши дела?

Понимаешь, не хочу больше неудачных попыток, это изматывает. Я за тебя рада, действительно пролиииичный срок уже!))) Вот думаю- страшилок о вреде курения что ли посмотреть. Я как сонное животное сейчас, не пойму, то ли боюсь, то ли боюсь- одно из двух.)Лянка, друг ты мой сердешный. Ну долго ты определяешься, на войне, как на войне, или он тебя, или мы его. Ну давай будем пробовать, не получится, ну и хрен с ним. Хотя, я верю, что получится. Тут каждый день кого-то спасают. Будет сильно плохо и тебя спасем, пытаться то надо. Я тебе даже дам телефон, звони в любое время. У нас разница была дней 15, а сейчас..........Ты бы уже меня догнала и перегнала.![]()
Спасибо!)Я тебя подгонять не буду, хотелось бы, конечно, чтобы ты поскорее приняла решение. Очень переживаю(по-чемуто за тебя). Удачи. Пиши. Заходи в гости, всегда очень рад.