Ляна
Оракул
Спасибо , мне это сейчас надо...!!!)Поздравляю тебя с почти тремя днями чистоты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , мне это сейчас надо...!!!)Поздравляю тебя с почти тремя днями чистоты!
Привет, героям! Почти 3 дня, считай никогда не курила. Рад за тебя, держись, солнце!ДВА ДНЯ И 18 ЧАСОВ!!! Та
Ляна, поздравляю! Три дня чистоты! Еще чуть чуть и будет четыре! Ты супер! Горжусь тобой!Спасибо , мне это сейчас надо...!!!)
Спасибо, Вить!)Привет, героям! Почти 3 дня, считай никогда не курила. Рад за тебя, держись, солнце!
Спасибо. Я прямо слышу аромат этой розы!!!) Как твои дела?С тремя денёчками!))
Посмотреть вложение 139898
Держись. Закончится. Обещаю.Если тяжко совсем сос жми.Люди, когда же это закончится...!?? Четвертый день прямо вредный такой.![]()
Аутотренинг.Три счастливых дня ........

Ляна, закаляться не пробовала? Может обливание холодной водой тебя взбодрит или ныряние в прорубь, или просто контрастный душ...терпи...Люди, когда же это закончится...!?? Четвертый день прямо вредный такой.![]()
И от меня поддержечка. Крепись, держись. И насчет обливаний и контрастного душа присоединяюсь. Хороший способЛюди, когда же это закончится...!?? Четвертый день прямо вредный такой.![]()
Верь в себя, жить то всегда хочется!!! А хорошо жить еще больше хочется!!!Не всегда получается.
Люди, когда же это закончится...!?? Четвертый день прямо вредный такой.![]()
а еще известно, пока толстый сохнет -тощий сдохнет...Только с количеством какао более 70%, иначе это гормон счастья толстых девочек. А как всем известно, толстые девочки не плачут - они едят!)

Да много чего известно, но по всем медицинским показателям толстые быстрее сдохнута еще известно, пока толстый сохнет -тощий сдохнет...![]()