Все просто-хочу жить!!!

Люди, когда же это закончится...!?? Четвертый день прямо вредный такой. :cold::banghead::cold:
Не курю третий день. Думать не могу ни о чём кроме как о сигарете! Иногда кажется ,что сойду с ума!
[B]Ляна[/B], привет, это из моего дневника. С ума я не сошёл, но тогда мне так не казалось. Ты всё знаешь и понимаешь...
Сядь на стул, выпрями спину и не сильно помассируй мочки ушей.

Только с количеством какао более 70%, иначе это гормон счастья толстых девочек. А как всем известно, толстые девочки не плачут - они едят!)
Смотри, закуришь, я тебя сожру...!!! Все идет к тому что я скоро буду толстая девочка! Боже, сколько я съедаю чипсов и конфет.... Это надо остановить!!! Завтра- пятый день и все, пора становиться более разборчивой:hungry:. Тяжелый день. Спасибо за поддержку, пойду погуляю!:running:

Смотри, закуришь, я тебя сожру...!!! Все идет к тому что я скоро буду толстая девочка! Боже, сколько я съедаю чипсов и конфет.... Это надо остановить!!! Завтра- пятый день и все, пора становиться более разборчивой:hungry:. Тяжелый день. Спасибо за поддержку, пойду погуляю!:running:
Теперь точно не закурю))) Бросать надо все разом. Это я для себя четко уяснил. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее)))

Не курю третий день. Думать не могу ни о чём кроме как о сигарете! Иногда кажется ,что сойду с ума!
[B]Ляна[/B], привет, это из моего дневника. С ума я не сошёл, но тогда мне так не казалось. Ты всё знаешь и понимаешь...
Сядь на стул, выпрями спину и не сильно помассируй мочки ушей.
Даже не верится что ты так себя чувствовал... Ты для меня сама рассудительность. Надо зайти, почитать твои первые денечки.)

А как у меня в дневнике ревели????? Забыла????? Почитай, вспомни, как мне было хреново.
В своем дневнике ревел ты, а мы были бригадой скорой помощи:p. Кстати, вот как тебе сейчас- все реже все слабее?

вот как тебе сейчас-
Почти забыл, что и курил когда-то. Эт я так тебе настроение подымаю. А если честно, потихонечку потихонечку тяга ослабевает. ЖДЕМс, что будет лучше.

Нет, все таки бесит меня такой счетчик...:nah_disagree: Через два часа ПЯТЫЙ день пойдет, а у меня: не курю три дня:rolleyes:. Нет в жизни справедливости... Ладно. Три дня, так три дня.:confused: Спокойной всем ночи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу