Svetlana_B
Демиург
Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы))).а еще известно, пока толстый сохнет -тощий сдохнет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы))).а еще известно, пока толстый сохнет -тощий сдохнет...
Ужас!!! Неужели сдохнут?Да много чего известно, но по всем медицинским показателям толстые быстрее сдохнут![]()
жаль их...
...И другие популярные отмазкиЛучше качаться на волнах, чем биться об скалы))).

Не курю третий день. Думать не могу ни о чём кроме как о сигарете! Иногда кажется ,что сойду с ума!Люди, когда же это закончится...!?? Четвертый день прямо вредный такой.![]()
Смотри, закуришь, я тебя сожру...!!! Все идет к тому что я скоро буду толстая девочка! Боже, сколько я съедаю чипсов и конфет.... Это надо остановить!!! Завтра- пятый день и все, пора становиться более разборчивойТолько с количеством какао более 70%, иначе это гормон счастья толстых девочек. А как всем известно, толстые девочки не плачут - они едят!)
. Тяжелый день. Спасибо за поддержку, пойду погуляю!
Теперь точно не закурю))) Бросать надо все разом. Это я для себя четко уяснил. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее)))Смотри, закуришь, я тебя сожру...!!! Все идет к тому что я скоро буду толстая девочка! Боже, сколько я съедаю чипсов и конфет.... Это надо остановить!!! Завтра- пятый день и все, пора становиться более разборчивой. Тяжелый день. Спасибо за поддержку, пойду погуляю!
![]()
Вот это правда!!!Теперь точно не закурю))) Бросать надо все разом. Это я для себя четко уяснил. Иначе это просто переливание из пустого в порожнее)))
Даже не верится что ты так себя чувствовал... Ты для меня сама рассудительность. Надо зайти, почитать твои первые денечки.)Не курю третий день. Думать не могу ни о чём кроме как о сигарете! Иногда кажется ,что сойду с ума!
[B]Ляна[/B], привет, это из моего дневника. С ума я не сошёл, но тогда мне так не казалось. Ты всё знаешь и понимаешь...
Сядь на стул, выпрями спину и не сильно помассируй мочки ушей.
А как у меня в дневнике ревели????? Забыла????? Почитай, вспомни, как мне было хреново.Даже не верится что ты так себя чувствовал..
В своем дневнике ревел ты, а мы были бригадой скорой помощиА как у меня в дневнике ревели????? Забыла????? Почитай, вспомни, как мне было хреново.
. Кстати, вот как тебе сейчас- все реже все слабее?Почти забыл, что и курил когда-то. Эт я так тебе настроение подымаю. А если честно, потихонечку потихонечку тяга ослабевает. ЖДЕМс, что будет лучше.вот как тебе сейчас-
А скоро и 50-й день пойдет. Все будет хорошо. Лянчик, не спеши жить.Через два часа ПЯТЫЙ день