Все просто-хочу жить!!!

Ляна, потерпи ещё немножко, уже совсем скоро начнёшь забывать про эту отраву ...
eVCpHbL8xpw.jpg
А вот ей уже не помочь - она сделала свой выбор :eek:
:D:cry: И смех, и слезы- что тут скажешь...

Ляна, привет. Держись ! Ты же знаешь ...сейчас надо перетерпеть...потом легче будет. Мы с тобой!

Миша, спасибо!!! Держусь!!! Второй день тяжело- даже странно как то. Вчера накрыло и до сих пор я не я...
Ляна, доброго дня! Сейчас твой Эверест это две недели. Пройдёшь дату своего прошлого срыва и дальше пойдёт легче.

Ляна, доброго дня! Сейчас твой Эверест это две недели. Пройдёшь дату своего прошлого срыва и дальше пойдёт легче.

:) Будем брать "высоту". Ты прав, у меня это пока две недели. Как ты себя чувствуешь, Миша? Бывают накаты? И если да, то как часто и с какой силой?

:) Будем брать "высоту". Ты прав, у меня это пока две недели. Как ты себя чувствуешь, Миша? Бывают накаты? И если да, то как часто и с какой силой?
У меня после месяца не курения "накаты" сменились воспоминаниями. Увижу или почувствую "курятину", и подумаю: "А вот совсем недавно и я таким был", но главное что чувство радости появилось от таких мыслей, а не чувство досады.
В пятницу с семьёй были в аквапарке, так вот раньше я после 4 часов купания вылетал на улицу и глотал 3 штуки за раз, пока мои сушились и одевались. Когда в этот раз я проходил мимо курилки, и смотрел на курящих с жадностью людей, мне в голову пришло одно только слово - "одержимые". Не хочу больше быть таким.
Теперь я точно уверен, Я ПРИОБРЁЛ ОПЫТ в том, что становясь не курящими людьми мы приобретаем, а не теряем!

"Накаты" в том самом понимании случаются где-то один раз в месяц. Я бы сравнил их силу по "шкале боли" так от:"взяли кровь из пальца на анализ" до "сломал руку". Терплю, верю в то, что настанет время и это закончится.

У меня после месяца не курения "накаты" сменились воспоминаниями. Увижу или почувствую "курятину", и подумаю: "А вот совсем недавно и я таким был", но главное что чувство радости появилось от таких мыслей, а не чувство досады.[/QUOTЭто наверное самая главная победа-когда от отказа ты начинаешь испытывать чувство радости!!!

Как то я пишу эти дни странно, ладно ошибки, так я отделить свою фразу от не своей не могу...фигня какая то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу