Ляна
Оракул
Как такое можно выговорить? "СТОДВАДЦАТИВОСЬМИДНЕВОЧКА" - это же тест на алкоголь!![]()
Написала то с пятой попытки, а в слух даже не рискнула бы произнести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как такое можно выговорить? "СТОДВАДЦАТИВОСЬМИДНЕВОЧКА" - это же тест на алкоголь!![]()
![]()

А никто и не обещал, что будет легко.Рано еще в барабаны бить!
Ляна, доброго дня! В лото сыграем? У кого "барабанные палочки"?
Привет. Палочки у меня, только я ими от НЧ отмахиваюсь пока что. Как буд то пространство меня испытывает. Вчера, в 10 дней опять была стрессовая ситуация( ну, сыну 16 лет, со всеми вытекающими последствиями: родители ничего не понимают, быстрее бы быть свободным...) Еле сдержалась!!!
Как ты себя чувствуешь?Ляна, после месяца всё меняется, главное не сорваться до этого момента. Сейчас пишу тебе и вспоминаю как сам думал, что три недели это как до Луны. Я бросал в первый раз и мне сравнивать не с чем, но за себя могу сказать что сейчас что-то близкое к накату испытываю где-то раз в три недели, но это такая ерунда. Я стресс не испытывал, но думаю, что это просто повод закурить. Вообще сейчас что-то анализировать отпала надобность, что толку копаться в себе, если я не курю и мне терпимо. Понамешал всё в кучу, но хотел тебе сказать - терпи,Привет. Палочки у меня, только я ими от НЧ отмахиваюсь пока что. Как буд то пространство меня испытывает. Вчера, в 10 дней опять была стрессовая ситуация( ну, сыну 16 лет, со всеми вытекающими последствиями: родители ничего не понимают, быстрее бы быть свободным...) Еле сдержалась!!!
Как ты себя чувствуешь?

.Я держусь, не знаю,может это Афобазол мне помогает...так ведь не поймешь,но не сорвалась ведь вчера...
Спасибо за поддержку.
Какая правильная притча!!! Ну все про нас, любимых!!!Маленький мальчик спросил маму:"Почему ты плачешь?"
- "Потому что я - женщина."
- "Я не понимаю!"
Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда."
Тогда мальчик спросил y отца:
"Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?"
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:
- "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту,где обитает любовь

Вот ты злыдень...Александр 41, Ляна, Чёт я не видел женщин в поношенной одежде, с растрепанными грязными волосами, погрызанными ногтями и с красотой в глазах и сердце. Если кто видел - отпишитесь ссылочкой)
А ты выйди в подворотню, по шерсти там среди местной элиты, вглядись в очи ясные.........какт не хочется)) элита вся по сёлам, да по деревням)) что взять с циникаВот ты злыдень...А ты выйди в подворотню, по шерсти там среди местной элиты, вглядись в очи ясные.........

- боже, что это!!! Так что Ильюха, смех смехом, а выглядываться в человека надо внимательней!!! Хотя бы для того, что бы разочарований было меньше...Кстати, поздравляю тебя с червончиком!!! Молодец сынок, горжусь тобой!!!какт не хочется)) элита вся по сёлам, да по деревням)) что взять с циника![]()
Как себя чувствуешь???Такое напропалую бывает. Кто ж спорит)) Но у неряшливой и стремной, очень мало шансов даже начать разговор)) и даже с красотой в глазахВот ведь реально, бывает с виду человек, ну просто " не докопаешься", а начинаешь узнавать его лучше, и- боже, что это!!! Так что Ильюха, смех смехом, а выглядываться в человека надо внимательней!!! Хотя бы для того, что бы разочарований было меньше...

ну кроме того что слегка приболел, всё отлично)) я иногда забываю по какому я тут поводу) и я тебя с дюженой поздравляю, как ты?) выдержала накаты?Кстати, поздравляю тебя с червончиком!!! Молодец сынок, горжусь тобой!!!Как себя чувствуешь???
Ну да...!Такое напропалую бывает. Кто ж спорит)) Но у неряшливой и стремной, очень мало шансов даже начать разговор)) и даже с красотой в глазах![]()
Организм очищается, вот и приболел, скорее всего. Ты прямо здорово идешь!!! Ни истерик, ни криков о помощи!!! Спасибо, мне скорее всего Афобазол помогает. Держусь.ну кроме того что слегка приболел, всё отлично)) я иногда забываю по какому я тут поводу) и я тебя с дюженой поздравляю, как ты?) выдержала накаты?
Кстати еще в прошлый раз хотел порекомендовать, когда про сына писала)) и ребенок будет спокоен, и сама душу отведешь))Организм очищается, вот и приболел, скорее всего. Ты прямо здорово идешь!!! Ни истерик, ни криков о помощи!!! Спасибо, мне скорее всего Афобазол помогает. Держусь.
Кстати еще в прошлый раз хотел порекомендовать, когда про сына писала)) и ребенок будет спокоен, и сама душу отведешь))
Посмотреть вложение 140883