Все просто-хочу жить!!!

Ляна, доброго дня! В лото сыграем? У кого "барабанные палочки"?
:) Привет. Палочки у меня, только я ими от НЧ отмахиваюсь пока что. Как буд то пространство меня испытывает. Вчера, в 10 дней опять была стрессовая ситуация( ну, сыну 16 лет, со всеми вытекающими последствиями: родители ничего не понимают, быстрее бы быть свободным...) Еле сдержалась!!!:banghead: Как ты себя чувствуешь?

:) Привет. Палочки у меня, только я ими от НЧ отмахиваюсь пока что. Как буд то пространство меня испытывает. Вчера, в 10 дней опять была стрессовая ситуация( ну, сыну 16 лет, со всеми вытекающими последствиями: родители ничего не понимают, быстрее бы быть свободным...) Еле сдержалась!!!:banghead: Как ты себя чувствуешь?
Ляна, после месяца всё меняется, главное не сорваться до этого момента. Сейчас пишу тебе и вспоминаю как сам думал, что три недели это как до Луны. Я бросал в первый раз и мне сравнивать не с чем, но за себя могу сказать что сейчас что-то близкое к накату испытываю где-то раз в три недели, но это такая ерунда. Я стресс не испытывал, но думаю, что это просто повод закурить. Вообще сейчас что-то анализировать отпала надобность, что толку копаться в себе, если я не курю и мне терпимо. Понамешал всё в кучу, но хотел тебе сказать - терпи,
игра стоит свеч, всё равно уже спокойно курить не сможешь.
А сыновья в 16 лет начинают рвать "пуповину", так что переложи на мужа общение по острым вопросом с сыном, тебя он сейчас плохо слышит.
Помни, что с каждым днём ты приближаешь свою мечту!

Ты прав, Миша!!! Пусть папа разбирается,( хотя на это страшно смотреть,не быть ему дипломатом...))) ),но я сейчас не лучше- истеричка чертова,сначала наору,а потом плачу...:frantics::cry: .Я держусь, не знаю,может это Афобазол мне помогает...так ведь не поймешь,но не сорвалась ведь вчера...:rolleyes: Спасибо за поддержку.:)

Маленький мальчик спросил маму:"Почему ты плачешь?"
- "Потому что я - женщина."
- "Я не понимаю!"
Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда."
Тогда мальчик спросил y отца:
"Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?"
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:

- "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.

Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту,где обитает любовь

Маленький мальчик спросил маму:"Почему ты плачешь?"
- "Потому что я - женщина."
- "Я не понимаю!"
Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда."
Тогда мальчик спросил y отца:
"Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?"
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:

- "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.

Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту,где обитает любовь
Какая правильная притча!!! Ну все про нас, любимых!!!:)

Александр 41, Ляна, Чёт я не видел женщин в поношенной одежде, с растрепанными грязными волосами, погрызанными ногтями и с красотой в глазах и сердце. Если кто видел - отпишитесь ссылочкой)

Александр 41, Ляна, Чёт я не видел женщин в поношенной одежде, с растрепанными грязными волосами, погрызанными ногтями и с красотой в глазах и сердце. Если кто видел - отпишитесь ссылочкой)
Вот ты злыдень...:D А ты выйди в подворотню, по шерсти там среди местной элиты, вглядись в очи ясные.........

Вот ты злыдень...:D А ты выйди в подворотню, по шерсти там среди местной элиты, вглядись в очи ясные.........
какт не хочется)) элита вся по сёлам, да по деревням)) что взять с циника:cool:

Вот ведь реально, бывает с виду человек, ну просто " не докопаешься", а начинаешь узнавать его лучше, и :eek:- боже, что это!!! Так что Ильюха, смех смехом, а выглядываться в человека надо внимательней!!! Хотя бы для того, что бы разочарований было меньше...

какт не хочется)) элита вся по сёлам, да по деревням)) что взять с циника:cool:
Кстати, поздравляю тебя с червончиком!!! Молодец сынок, горжусь тобой!!!:) Как себя чувствуешь???

Вот ведь реально, бывает с виду человек, ну просто " не докопаешься", а начинаешь узнавать его лучше, и :eek:- боже, что это!!! Так что Ильюха, смех смехом, а выглядываться в человека надо внимательней!!! Хотя бы для того, что бы разочарований было меньше...
Такое напропалую бывает. Кто ж спорит)) Но у неряшливой и стремной, очень мало шансов даже начать разговор)) и даже с красотой в глазах:D

Кстати, поздравляю тебя с червончиком!!! Молодец сынок, горжусь тобой!!!:) Как себя чувствуешь???
ну кроме того что слегка приболел, всё отлично)) я иногда забываю по какому я тут поводу) и я тебя с дюженой поздравляю, как ты?) выдержала накаты?

ну кроме того что слегка приболел, всё отлично)) я иногда забываю по какому я тут поводу) и я тебя с дюженой поздравляю, как ты?) выдержала накаты?
Организм очищается, вот и приболел, скорее всего. Ты прямо здорово идешь!!! Ни истерик, ни криков о помощи!!! Спасибо, мне скорее всего Афобазол помогает. Держусь.

Организм очищается, вот и приболел, скорее всего. Ты прямо здорово идешь!!! Ни истерик, ни криков о помощи!!! Спасибо, мне скорее всего Афобазол помогает. Держусь.
Кстати еще в прошлый раз хотел порекомендовать, когда про сына писала)) и ребенок будет спокоен, и сама душу отведешь))
image.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу