Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саша!) И никуда ты не опоздал..., каждый день свободной жизни- повод радоваться!!!
Ля-а-а-а-на-а-а-а, выходи! Мы на качеляхАу. Ляна, выходи.

Вить привет!))) Да все хорошо, иду себе по тихонечко...А где же хозяйка?????? Переживаем. Надеюсь, все хорошо?????
Какая то я сейчас не разговорчивая... Ну не без депрессии конечно. Чувствую я себя паршиво- как будто я сама себе не принадлежу. Хочу начать бегать, но чувствую- пока не надо. Как ты, Витюша??? 73 дня- обалдеть!!! Какой же ты молодец!!!Пириувет!!!Ляна, привет!![]()

Миша, спроси: " Как дела, Ляна?", ладно, не спрашивай, сама скажу: " Очень печально...если я так продолжу хомячить, то очень скоро я превращусь в Феону( ну та, которая по крупнее)
Я себе конечно дала время не думать до 21 дня, но вот начинаю думать что это все отмазки, что изменится после 21 дня- да ничего вообще. Проблема, однако...
Как ты? Как у жены дела обстоят? Хомячите, или как то вопрос этот решили?Ляночка ..откуда депресняк? Гони его)) Всё будет хорошо) Как ты вообще?Вить привет!))) Да все хорошо, иду себе по тихонечко...Какая то я сейчас не разговорчивая... Ну не без депрессии конечно. Чувствую я себя паршиво- как будто я сама себе не принадлежу. Хочу начать бегать, но чувствую- пока не надо. Как ты, Витюша??? 73 дня- обалдеть!!! Какой же ты молодец!!!
Чувствую я себя паршиво- как будто я сама себе не принадлежу.
В детстве, когда телефонов не было, мы так друг друга на улицу звали
Вот видишь, все у нас, у наркоманов не так как у нормальных людей...! Ты меня на качели зовешь, а у меня другие ассоциации!
Приветик!!!))) Состояние такое... Не то что бы прямо накрыло, больше похоже на то, когда человек розовые очки снимает!))) Ты сама как? Прошел накат?( черт бы его побрал....)Ляночка ..откуда депресняк? Гони его)) Всё будет хорошо) Как ты вообще?
а у меня другие ассоциации
Ляна, за то время как я бросил курить я набрал 10 кг, жена 8 кг. Мои попытки остановить это безоброзие привели к тому, что вес застыл на месте, при том, что я купил велотренажёр и пытаюсь заставить себя на нём заниматься ( выходит не очень), сейчас идёт рождественский пост, может быть это как-то повлияет на мои лишние кг., хотя исходя из опыта тот вес который уходит за время поста очень быстро возвращается на место.Пириувет!!!Миша, спроси: " Как дела, Ляна?", ладно, не спрашивай, сама скажу: " Очень печально...если я так продолжу хомячить, то очень скоро я превращусь в Феону( ну та, которая по крупнее)
Я себе конечно дала время не думать до 21 дня, но вот начинаю думать что это все отмазки, что изменится после 21 дня- да ничего вообще. Проблема, однако...
Как ты? Как у жены дела обстоят? Хомячите, или как то вопрос этот решили?