Все просто-хочу жить!!!

Я к тому, раз был перекур, то возможно стоит что-нибудь пропить, пусть даже не полный курс.
Я сегодня рассасывал 2 таблетоса Табэкса, а в воскресенье, так 6 штук.
Это уже 73 дня не курю. Нормально?????

если только конфеты заменить жвачкой,я бегать начала,а тут назло дождь ну что за...
А что мешает бегать в дождь? Глупый конечно вопрос...,просто я так уже хочу побегать,поэтому меня прет. Старая, больная женщина- бегать хочу... а у самой от резкого движения голова кружится еще:rofl:

Если честно, хреново. Что-то в последнее время очень часто стало накатывать.
Ой не к добру это.
Витя, не пускай это чудовище себе в мозг.У тебя тяга физическая давно прошла.Ты просто забыл как тебе реально было тяжело.Прекращай этот табекс жрать.Он помогает на уровне физики. Ты даже не понимаешь,на сколько лучше ты себя стал чувствовать. Это понимаешь,когда срываешься. Весь организм скулить начинает на такое предательство.И все равно курить спокойно уже не сможешь,просто придется начать все заново. Просто не позволяй себе хреновые мысли!!!

А что мешает бегать в дождь? Глупый конечно вопрос...,просто я так уже хочу побегать,поэтому меня прет. Старая, больная женщина- бегать хочу... а у самой от резкого движения голова кружится еще:rofl:
ну если тока прыгать через лужи,бег отменен ногу подвернула

Я сегодня рассасывал 2 таблетоса Табэкса, а в воскресенье, так 6 штук.
Это уже 73 дня не курю. Нормально?????

Т.е. после завершения основного курса прошло больше месяца? Я бы рискнул пропить регулярно, пусть даже по сокращенной программе

На сайте есть консультация: http://tabex.ru

А вообще, разное пишут, кто то после основного курса продолжает пить при накатах
Кто, то из перекура выходит пропив заново курс. За спрос денег не берут, стоит обратился за консультацией к производителю.

Спасибище!!!))) У тебя, кстати, пятый пошел... умничка!!! Пять дней самые самые не легкие!!! Дальше будет проще!!! Как самочувствие???
Самочувствие супер! С семьей в горах на санках катаемся

Согласен с тобой, и для меня это проблема. Просто, если сейчас и на этом "зарубиться", то боюсь меня на два фронта не хватит. А где гарантии, что начав опять курить твой вес придёт в норму?
Приветик.) К сожалению у меня так-если я курю,то проблем с весом нет.Даже если я немного набирала, то легко могла скинуть.За исключением последнего раза-8 кг за полтора года- это очень медленно.

Ляна, с двадцаточкой!!!!

%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу