Ляна
Оракул
Ну вот и все, закончатся твои мучения.

Да уж... 21 день для меня знаковая дата.Спасибо Витя!!!))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и все, закончатся твои мучения.

Да уж... 21 день для меня знаковая дата.Спасибо Витя!!!))Приветик! Спасибо!!! Да вроде терпимо пока!) Рада что тебе лучше!!! Как нога???
Нога пока без изменений,ниче пройдетПриветик! Спасибо!!! Да вроде терпимо пока!) Рада что тебе лучше!!! Как нога???
Да, Кать. Как бы физическое влечение на этом заканчивается. Дальше спрос с головы.))Нога пока без изменений,ниче пройдет
завтра 21 число,ты так его ждала
помню одна девочка после 21 дня сорвалась,это было в мое предыдущее бросание,больше не верю в это 21 число и кстати меня ломать стало послеДа, Кать. Как бы физическое влечение на этом заканчивается. Дальше спрос с головы.))
Да я и не жду, что меня накрывать не будет. Я же объяснила- физическая зависимость ушла, а психо еще на долго... я в курсе. Все страшилки так начинаются:" Одна девочка........ "помню одна девочка после 21 дня сорвалась,это было в мое предыдущее бросание,больше не верю в это 21 число и кстати меня ломать стало после
Поздравляю!!!!!!1 Когда заходить???)) Прямо сегодня и буду!!! )))

Дайте мне время " поляну" накрыть!!! Это вам не хурмы мухры...Поздравляю!!!!!!1 Когда заходить???![]()

Привет! Спасибо!!! Ты тоже молодец-две недели почти!!!Ляна, с 21-м днём тебя! Ты большая молодец!!!![]()
Привет!) Спасибо! Заедаю,по большому счету...Но вот с завтрашнего дня хочу попробовать разгрузочные дни. А ты к нам с чем... присматриваешься-стоит бросать или нет?)ляна привет ты молорик тоже22день без как с депрессией справляешся?
Приветик и спасибо!!!))) Идем!!!
привет ляна.сегодня 23 сутки не курю стаж 30 лет. помогает по форуму побегать. только разобраться с ним не могуюрий уральский, юрий уральский,
Привет!) Спасибо! Заедаю,по большому счету...Но вот с завтрашнего дня хочу попробовать разгрузочные дни. А ты к нам с чем... присматриваешься-стоит бросать или нет?)