Все просто-хочу жить!!!

Ляна, привет с 20-кой,круто:luggle:
как тянет?мне вроде лучше

Да, Кать. Как бы физическое влечение на этом заканчивается. Дальше спрос с головы.))
помню одна девочка после 21 дня сорвалась,это было в мое предыдущее бросание,больше не верю в это 21 число и кстати меня ломать стало после

Ляна, три недели! Молодец! Когда проставляться будешь?

помню одна девочка после 21 дня сорвалась,это было в мое предыдущее бросание,больше не верю в это 21 число и кстати меня ломать стало после
Да я и не жду, что меня накрывать не будет. Я же объяснила- физическая зависимость ушла, а психо еще на долго... я в курсе. Все страшилки так начинаются:" Одна девочка........ "

Ляна, с 21-м днём тебя! Ты большая молодец!!!:)

юрий уральский, юрий уральский,
ляна привет ты молорик тоже22день без как с депрессией справляешся?
Привет!) Спасибо! Заедаю,по большому счету...Но вот с завтрашнего дня хочу попробовать разгрузочные дни. А ты к нам с чем... присматриваешься-стоит бросать или нет?)

Ляна, привет! Поздравляю, три недели позади. Ты молодчина, так держать! Идём дальше...;):running:

юрий уральский, юрий уральский,

Привет!) Спасибо! Заедаю,по большому счету...Но вот с завтрашнего дня хочу попробовать разгрузочные дни. А ты к нам с чем... присматриваешься-стоит бросать или нет?)
привет ляна.сегодня 23 сутки не курю стаж 30 лет. помогает по форуму побегать. только разобраться с ним не могу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу