Все просто-хочу жить!!!

Ух ты..., Миша, спасибо!) В самый раз, кажется я какой то вирус подхватила, сейчас схожу в поликлинику. Как твои дела?)
Ляна, всё хорошо! Выходные провёл с семьёй, а то наступит весна и папа весь уйдёт в строительство ( пристраиваю к дому две детские ).
Ты выздоравливай, хотя я сам вторую неделю с " соплями " маюсь и ничего не помогает!

Ляна, всё хорошо! Выходные провёл с семьёй, а то наступит весна и папа весь уйдёт в строительство ( пристраиваю к дому две детские ).
Ты выздоравливай, хотя я сам вторую неделю с " соплями " маюсь и ничего не помогает!
Ага, это из за тебя что ли я теперь тоже с ними маюсь?:nah_disagree: Как здорово, когда свой дом, а не эти скворечники. Захотел-построил, захотел- разобрал...красота!!!

Ляна, привет! Как твоё здоровье?
Вчера был в бане, выпаривал сопли, не помогло!:(
:DРано ушел наверное, Миш? Привет. Да так, лечусь. Жду 200 дней, когда меня отпустит. )))И почему мы не медведи, сейчас бы месяца на три уснуть, и проснуться уже новым человеком...

:DРано ушел наверное, Миш? Привет. Да так, лечусь. Жду 200 дней, когда меня отпустит. )))И почему мы не медведи, сейчас бы месяца на три уснуть, и проснуться уже новым человеком...
Ляна, привет! Смотри какие не сознательные медведи бывают:
1426075055-b415ab6f3e0df3e6aacff2112b10fb43.webp

Пыталась обойти стороной эту навязчивую мысль, ан нет.. НАКАТ С**А...:banghead: Ты откуда тварь??? Ты может меня с кем то перепутал??? У меня сегодня 88 дней, между прочим...!!! Оставьте меня в покое, я сейчас толстая и нервная, не зли меня!!! Пойду погуляю...

привет ЛЯНА как жизнь без наркотика? у меня нормально переболел ангиной, уколоться пока не хочется,завтра праздник ,наверно нажрусь,удачи!!!

привет ЛЯНА как жизнь без наркотика? у меня нормально переболел ангиной, уколоться пока не хочется,завтра праздник ,наверно нажрусь,удачи!!!
Привет, Юра. Что значит" уколоться пока не хочеться"? Да, у тебя завтра 3 месяца!!! Это реально- праздник!) Делай что хочешь, главное не кури))))))!

БУБЕР, привет.) Пик пройден, я думаю. Вообще заметила у меня накаты долгие, по несколько дней мозг штурмом пытаются взять. Как ты?

БУБЕР, привет.) Пик пройден, я думаю. Вообще заметила у меня накаты долгие, по несколько дней мозг штурмом пытаются взять. Как ты?
Молодец, пережила накат, стала сильнее.
У меня всё хорошо. Я по себе тоже заметил, что у меня "накаты" долгие, по недели могут длится. Как боль, бывает резкая, но проходит быстро, а тут ноет и ноет.
Причём мой "монстрик" никотиновый не просит одну покурить, а говорит:"Бросай ты это дело и кури как раньше, какая разница, всё равно все "там" будем, рано или поздно".
А я ему: "Врёшь, не возьмёшь, моя цель Эверест, наше дело правое, мы победим..." и тельняшку так резко рву на груди :)
29ab7fe8f59ee6abbc4aa766bbccb3cf.webp

Молодец, пережила накат, стала сильнее.
У меня всё хорошо. Я по себе тоже заметил, что у меня "накаты" долгие, по недели могут длится. Как боль, бывает резкая, но проходит быстро, а тут ноет и ноет.
Причём мой "монстрик" никотиновый не просит одну покурить, а говорит:"Бросай ты это дело и кури как раньше, какая разница, всё равно все "там" будем, рано или поздно".
А я ему: "Врёшь, не возьмёшь, моя цель Эверест, наше дело правое, мы победим..." и тельняшку так резко рву на груди :)
Посмотреть вложение 152924
:D Ты крут!!! Бедный твой "монстрик", он и так все слабее и слабее, а ты с ним вон как.. Так и до инсульта не далеко. Хотя... правильно, пинка ему еще для скорости:witch:!

Лянчик приветик))) 90 дней ого го)))))) дата!!!!!!!! молодец))))все у нас получиться!!!!!! :wub:все накаты переплюнем и настроение плохое тоже))))

Ляна, давненько не заходилак тебе,а тут такая дата,приветик,поздравляю с 90 днями свободы, может тебя хоть отпустит эта зависимомть,желаю тебе этого поскорее!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу