Все просто-хочу жить!!!

Лянчик, 20 дней. МогЕшь, когда захочешь!
Поздравляю!!!! Удачи!
Вить, может тебе уже не надо? У тебя срок вон какой солидный. А я сегодня даже с работы отпросилась, купила сразу два флакона. Но для себя решила пусть пока так, хотя конечно мне не нравится эта " не чистота эксперимента.") И спасибо, дружище!)

Ну что, граждане алкоголики, надо, значит- надо!!! Вечером встречаемся. Яник, курева возьми. Будем силу воли тренировать. А то какие мы на хрен мазохисты!

Всем привет. Хочу обозначить кое что. Не курю 22 дня, но пользуюсь спреем. Что в итоге? Плюс- не поправилась ни на грамм, потому что вместо заедания пользуюсь спреем.( хотя всегда в первый месяц прилично набирала. А сейчас аппетит как во время курения- очень мне нравится.) Даже афобазол перестала принимать, достаточно спрея( ну и витамины).Минус- гложет сомнение- а бросила ли я, если так часто пользуюсь спреем? Вчера опять был сильный накат. Я чуть не сорвалась. Мысли были: "да пошло все к черту, хочу курить." Спасло наверное то, что я по горло была занята консервированием, а это такой процесс, не бросишь все на полпути. Но я испугалась, потому что когда так накатывает, я не жму кнопку а иду за сигаретами. Надо бы попробовать пользоваться реже что ли?

Ляна, вот по этому,я спрей обхожу стороной.У тебя скоро месяц,пора от спрея отвыкать начать,а то что же получается?Никотин в организм поступает только в меньшей дозе,завязывай со спреем;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу