Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, простимулировала. Снесу я вашу калитку вместе с забором. Прямо минуточку подожди.Костёр... шашлыки... алкоголь... мальчики))) И никаких по кругу)
Привет, моя хорошая! Как не встречу тебя на просторах форума, всегда настроение на порядок выше взлетает) Спасибо тебе за это!beumide, Привет, Вик)
А авочка неожиданная, да...)Удачного тебе дня, милая! пусть этот день принесёт тебе только приятности!С вами хорошо, но пошла я работу работать.

Спасибо за добрые слова)Привет, моя хорошая! Как не встречу тебя на просторах форума, всегда настроение на порядок выше взлетает) Спасибо тебе за это!А авочка неожиданная, да...)
Спасибо, взаимно!))Удачного тебе дня, милая! пусть этот день принесёт тебе только приятности!![]()
Я то думаю, где подвох?! Ну не может же быть унашей Леночки такая ава! Вот оно что!!! Не, не заметилаА на на авочке то, топорик не очень приметный)

Розовые тоны глаза застелили
Я все поняла, какой меня видят окружающие)) С розовым цветом мы не совместимы, а вот с топором -гармонируем)Я то думаю, где подвох?! Ну не может же быть унашей Леночки такая ава! Вот оно что!!! Не, не заметилаРозовые тоны глаза застелили
![]()
Ну не так уж всё и запущено ) Твой розовый бантик и топорик очень даже гармонируют) Я в очередной раз убедилась, что у тебя прекрасная душа! Ведь розовый такой нежный! Ты прелесть!Я все поняла, какой меня видят окружающие)) С розовым цветом мы не совместимы, а вот с топором -гармонируем)

Спасибо, солнышко ты наше!

Привет, Вить. Да так, постепенно. Ты как?Лянчик, приветики!!! Как сама?
Да и я постепенно.Да так, постепенно. Ты как?
Пойдёт. Жизнь бьёт ключом и по карману.Привет.) Как твои делишки?

Очень потихонечку.) Ты к нам пока не рвешься?Пойдёт. Жизнь бьёт ключом и по карману.
Смотрю ты потинечку идёшь, молодец.![]()
Через два дня.Очень потихонечку.) Ты к нам пока не рвешься?