Все просто-хочу жить!!!

Лянка я в городе бегал сегодня.
На фотки
2655478649c230ca65e769c8f6a9d364.jpg
afa587c29457d41d21a7749867c54d1b.jpg
bddc036f5faa8f0413d1e5ce06a2bd2d.jpg
46e2a770808f2e161aa59a6f654ebbda.jpg
Умничка ты просто!!! А у нас второй день ливни. Я в шоке от этих перепадов.

:kiss::kiss::kiss: Спасибо!!!)) Тетя Ляна идет, падает, втает, идет и так не один раз. Не хочу курить. Это самое главное. Как твои дела? Бывают накаты тяжелые?
Дела прекрасно))) Бывают и накаты)) Сегодня выпила табекс опять))) А ещё , моё некурения принесло 18 кг привеса)) На мне не застегиваются ни одни портки((( К новогоднему столу меня можно будет запечь

Дела прекрасно))) Бывают и накаты)) Сегодня выпила табекс опять))) А ещё , моё некурения принесло 18 кг привеса)) На мне не застегиваются ни одни портки((( К новогоднему столу меня можно будет запечь
Кругом кризис, ты аккуратнее со своими опасениями...))))) У меня тоже всегда вес сразу рос, но в этот раз из за спрея, вообще аппетит не изменился. Не знаю правда что будет, когда я от него откажусь))

Кругом кризис, ты аккуратнее со своими опасениями...))))) У меня тоже всегда вес сразу рос, но в этот раз из за спрея, вообще аппетит не изменился. Не знаю правда что будет, когда я от него откажусь))
Да у меня ещё и щитовидка слетела с катушек) Сейчас я её обуздала и собираюсь купить абонемент в зал. Думаю, что и с этим справлюсь) Только что то все не вовремя, как обычно)

Привет. Да, как-то язык не поворачивается тебя тётей назвать.

Ыыыыы. Я ржу. Вам нужно в театре играть с таким талантом :)

Да у меня ещё и щитовидка слетела с катушек) Сейчас я её обуздала и собираюсь купить абонемент в зал. Думаю, что и с этим справлюсь) Только что то все не вовремя, как обычно)
Щитовитку нельзя игнорировать. От нее может быть куча проблем. Молодец, если обуздала. А тренажерка это вещь. Я пока лайтовее к себе- бассейн.)) Причем записалась на утро. Что бы долго не валяться.( это я могу)

Тётя Ляна, здравствуйте! Поздравляю Вас с месяцем некурения! Вы, большая молодец!

one.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу