Ляна
Оракул
Для тебя тоже тетя Ляна, не плачь.А для меня???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тебя тоже тетя Ляна, не плачь.А для меня???![]()
Умничка ты просто!!! А у нас второй день ливни. Я в шоке от этих перепадов.Лянка я в городе бегал сегодня.
На фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
Дела прекрасно))) Бывают и накаты)) Сегодня выпила табекс опять))) А ещё , моё некурения принесло 18 кг привеса)) На мне не застегиваются ни одни портки((( К новогоднему столу меня можно будет запечьСпасибо!!!)) Тетя Ляна идет, падает, втает, идет и так не один раз. Не хочу курить. Это самое главное. Как твои дела? Бывают накаты тяжелые?
Кругом кризис, ты аккуратнее со своими опасениями...))))) У меня тоже всегда вес сразу рос, но в этот раз из за спрея, вообще аппетит не изменился. Не знаю правда что будет, когда я от него откажусь))Дела прекрасно))) Бывают и накаты)) Сегодня выпила табекс опять))) А ещё , моё некурения принесло 18 кг привеса)) На мне не застегиваются ни одни портки((( К новогоднему столу меня можно будет запечь
Да у меня ещё и щитовидка слетела с катушек) Сейчас я её обуздала и собираюсь купить абонемент в зал. Думаю, что и с этим справлюсь) Только что то все не вовремя, как обычно)Кругом кризис, ты аккуратнее со своими опасениями...))))) У меня тоже всегда вес сразу рос, но в этот раз из за спрея, вообще аппетит не изменился. Не знаю правда что будет, когда я от него откажусь))
Привет. Да, как-то язык не поворачивается тебя тётей назвать.Кругом кризис, ты аккуратнее со своими опасениями...))))) У меня тоже всегда вес сразу рос, но в этот раз из за спрея, вообще аппетит не изменился. Не знаю правда что будет, когда я от него откажусь))
Ыыыыы. Я ржу. Вам нужно в театре играть с таким талантомДела прекрасно))) Бывают и накаты)) Сегодня выпила табекс опять))) А ещё , моё некурения принесло 18 кг привеса)) На мне не застегиваются ни одни портки((( К новогоднему столу меня можно будет запечь

Предпочитаю циркЫыыыы. Я ржу. Вам нужно в театре играть с таким талантом![]()
Щитовитку нельзя игнорировать. От нее может быть куча проблем. Молодец, если обуздала. А тренажерка это вещь. Я пока лайтовее к себе- бассейн.)) Причем записалась на утро. Что бы долго не валяться.( это я могу)Да у меня ещё и щитовидка слетела с катушек) Сейчас я её обуздала и собираюсь купить абонемент в зал. Думаю, что и с этим справлюсь) Только что то все не вовремя, как обычно)
А ты потренируйся, сынуль. Тетя Ляна, тетя Ляна и так в течении дня. Потом пиши, если че.)))))Привет. Да, как-то язык не поворачивается тебя тётей назвать.
Вот мне тоже нравится эта неординарная личность.)Ыыыыы. Я ржу. Вам нужно в театре играть с таким талантом![]()

Спасибо!) Идем за мной, я не Сусанин.))Тётя Ляна, здравствуйте! Поздравляю Вас с месяцем некурения! Вы, большая молодец!
![]()
Спасибо, Сашуля!) этож мне 95 должно будет стукнуть. Бедные мои дети, намучаются с полоумной бабкой.)))Мои поздравления! Желаю Тебе! 50 еверестов подряд![]()
Тебя уже и не догнать мне.С
Спасибо!) Идем за мной, я не Сусанин.))
Просто буду ковылять потихоньку по твоим следам. 
А нам торопиться не куда. Цель- не "не курить", цель- начать жить по новому.)Тебя уже и не догнать мне.Просто буду ковылять потихоньку по твоим следам.
![]()
Ну будем пробовать.А нам торопиться не куда. Цель- не "не курить", цель- начать жить по новому.)