Табекс Всё ради любви...

• Автор темы Автор темы anettie
  • Дата начала Дата начала

anettie

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
17.01.2013
Стаж курения
около 5
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20...иногда больше, если вечер затягивается.

Почему решил(а) бросить

причин масса:
очень люблю себя/ сколько можно травиться/ , люблю Его /уже полтора года как бросил, меня тоже просит/, Мамулю /очень хочу чтоб гордилась ребенком, как в детстве/
надоело тратить деньги
бесит этот Запах!! прям не могу, все им пропахло...по моему уже даже не выстирывается.
дома не курим, а в подъездах и на улице холодно
Стыдно! очень стыдно перед собой, перед друзьями, просто перед прохожими
и самое главное - безумно захотела малыша от любимого мужчины. вот маленький точно не виноват, и ему не нужна насквозь прокуренная мама.

Попыток бросить

2. Эта третья, завершающая.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли в первый раз. Карр во второй.
Причины прошлых неудач
Сама виновата. Нечего было пробовать "всего одну" на очередном празднике.
Сейчас бросаю с помощью
Табексом помогаю себе + чтением историй уже бросивших + любимый поддерживает

Любимые люди самый сильнейший стимул! у тебя обязательно всё получится.

Итак, часов курящей жизни осталось 3. до конца рабочего дня и всё.
Ибо дальше обманывать, говорить, что бросила и курить втихушку больше не могу.
К слову, кажется таблетки работают. Хотя, вполне возможно, это самовнушение.
Но уже 2 дня отказываюсь от перекуров, не всегда, конечно, но часто =) и чувствую, что курить уже меньше тянет.

Любимые люди самый сильнейший стимул! у тебя обязательно всё получится.
Да, спасибо! Читала Ваши записи, похожая ситуация =)
Будем надеяться, в этот раз все выйдет как мы хотим! =)

anettie, Поздравляю с отказом от сигарет. С такой мотивацией будет просто. Тем более маленького хотите))) Табекс многим тут помог. Даже если это самовнушение, то почему бы и нет)))

anettie, привет! Добро пожаловать в наши ряды!
Мотивация прекрасна и правильна. Надо запомнить только одно правило: "одной - не бывает!"
И все получится!

Jemaima, спасибо за поддержку! очень рада, что наткнулась на этот сайт! но тем не менее, все равно страшно...как организм в этот раз будет реагировать на отсутствие "дозы", наверное, даже ему самому не известно(

anettie ради ЛЮБВИ это впечатляет. Как здорово, что есть такие люди!

Jemaima, спасибо за поддержку! очень рада, что наткнулась на этот сайт! но тем не менее, все равно страшно...как организм в этот раз будет реагировать на отсутствие "дозы", наверное, даже ему самому не известно(
У каждого по разному. Кто-то долго и мучительно у кого то все прошло легко и непринужденно. Надеюсь что у тебя будет именно легко. Вроде там вся фишка в постепенном снижении потребляемых сигарет. То есть с каждым днем курить хочется все меньше)))

да, и пожалуйста, помогите неучу: как вставлять ник адресата сообщения, чтобы он так подсвечивался синеньким ?..:help:

Jemaima, оооо!! век живи век учись! =) благодарю !

anettie, Ради любви обязательно все получится. А какой день Табекс принимаешь?

Вышли в кафе с коллегой, попили кофе..и в последний раз покурила под это дело. вот по чему я буду скучать, скорее всего. понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. покурить с чашкой кофе и хорошей книжкой - уже на генетическом уровне заложено. это любимое дело моей мамы, особенно после трудового дня. вот ничто так не ломает, психологическая зависимость :smile_coffee:
так ладно, отставить пессимистические настроения. :cool: здесь все выдерживали, что ж я, слабее что ли ?
ну все, поехали домой. точнее это я поехала, а вот последние несколько "подружек" дружненько утонули в мусорке под столом.
прощай, никотин, здравствуй здоровье!!!!:bounce:

Irisk@28, второй. знаешь как получается, вместо того чтобы каждые 2-3 часа вспоминать про перекур, вспоминаешь что надо таблеточку выпить =) главное не "пересесть" с сигарет на таблетки =)

вот по чему я буду скучать, скорее всего. понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. покурить с чашкой кофе и хорошей книжкой - уже на генетическом уровне заложено. это любимое дело моей мамы, особенно после трудового дня. вот ничто так не ломает, психологическая зависимость :smile_coffee:
Все у тебя получится, тем более с табексом. Я сама не заметила, как просто перехотела курить и все. Да, были моменты, когда думала, вспоминала про сигареты, но просто вспоминала, чтобы через минуту забыть. А по поводу психологической зависимости - тоже можно пережить. Избегай ситуаций, в которых раньше хотелось затянуться. Я, например, день всегда начинала с черного кофе и сигареты, а теперь, чтобы убрать зависимость делаю себе кофе с молоком или капучино...

Любовь - это необыкновенный стимул! Я тоже хочу, что бы у моих родителей была некурящая дочь, а у МЧ - некуряща будущая жена. А что бы у моих детей мама курила - то это , вообще, невообразимо! Я думаю, из здесь собравшихся. каждый так думает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу