Сила воли Всё сначало

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
Привет всем...вот я снова в самом первом разделе. а не курила уже 15 дней. решила попить пивка...сначало всё и ничего было. но позже я сорвалась. в итоге за вечер ушло сигарет 8.чувство вины какое то что всё испортила. наверное так и будет от срыва до срыва. дала слабинку.

мне с этими срывами, которые у меня еженедельно были даже стало казаться, что бросаю для того чтобы сорваться, типа нахожу в этих срывах особое удовольствие. но вот тут на форуме мне посоветовали табекс. с ним веселее, пока держит )

мне с этими срывами, которые у меня еженедельно были даже стало казаться, что бросаю для того чтобы сорваться, типа нахожу в этих срывах особое удовольствие. но вот тут на форуме мне посоветовали табекс. с ним веселее, пока держит )
наверное так будет постоянно. до первой пьянки...

наверное так будет постоянно. до первой пьянки...
а я сегодня почему-то верю, что получится. мне в конце концов уже так жалко эти чистые сутки. а срыв же не повод курить дальше. поругал себя поплевался (не вкусно же) и тихонько дальше гнешь себе свою линию. главное не начать себя жалеть

а не курила уже 15 дней. решила попить пивка...сначало всё и ничего было. но позже я сорвалась. в итоге за вечер ушло сигарет 8
А моё мнение, что ничего страшного не произошло. Ты не курила 2 недели и тут, под шафе закурила, а на утро не курила и даже не собиралась. Раз так, то, наверно, и зависимости нет. Многие, кто бросил, попьяне курят, а на утро и смотреть на сигареты не могут. Зря обнулилась. По мне, так счётчик считает не количество дней без единой сигареты, а время, с которого я начал борьбу и не завишу от этой привычки.

Привет. Я вот тоже бросаю. И пока воздерживаюсь от пивка. Но ты молодец, что утром не куришь и настрой верный! Все равно ты уже некурящая!

Привет. Я вот тоже бросаю. И пока воздерживаюсь от пивка. Но ты молодец, что утром не куришь и настрой верный! Все равно ты уже некурящая!
можно сказать вчера было баловство раз после этого не закурила. ну тем не менее решила обнулить счетчик. хотя не пойму что есть срыв. это когда даже одна тяга считается или когда ты начинаешь курить систематически
shalaginova_i,

можно сказать вчера было баловство раз после этого не закурила. ну тем не менее решила обнулить счетчик. хотя не пойму что есть срыв. это когда даже одна тяга считается или когда ты начинаешь курить систематически
я лично для себя определила, что срыв, когда покурила. а так можно и счиатать, если после ескольких затяжек глобального курения не последовало, то и срыва не было, к привычке же не вернулась...

слова "не курю" я понимаю буквально. поэтому если покурила, то и счетчик на ноль )

А моё мнение, что ничего страшного не произошло. Ты не курила 2 недели и тут, под шафе закурила, а на утро не курила и даже не собиралась. Раз так, то, наверно, и зависимости нет. Многие, кто бросил, попьяне курят, а на утро и смотреть на сигареты не могут. Зря обнулилась. По мне, так счётчик считает не количество дней без единой сигареты, а время, с которого я начал борьбу и не завишу от этой привычки.
С таким настроем легко сорваться! Ты не счетчик обманываешь, а себя.

логично)

впринципе если на затянуло то может действительно не зацикливаться на этом. а то получается из крайности в крайность.

может это и не правильно но в кафе или в клубе думаю буду себе позволять подымить иногда. главное на систему не прыгнуть!и начать себя контролировать.

Привет всем...вот я снова в самом первом разделе. а не курила уже 15 дней. решила попить пивка...сначало всё и ничего было. но позже я сорвалась.
Если полностью не уверен, что ты избавился от никотиновой зависимости, ограничь время употребления алкоголя в компании, час, два:- "Всем пока, приятного вечера!" Задержишься и все - "Вот пуля просвистела и товарищ мой ага."

Если полностью не уверен, что ты избавился от никотиновой зависимости, ограничь время употребления алкоголя в компании, час, два:- "Всем пока, приятного вечера!" Задержишься и все - "Вот пуля просвистела и товарищ мой ага."
но может это и не так страшно. покурил а на утро забыл и всё...и потом продолжаешь вести трезвый образ жизни без зависимости

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу