Все тот же 9 день

• Автор темы Автор темы Phi
  • Дата начала Дата начала

Phi

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Все так же не курю, пока, но хочется сегодня говорила с подругой она не курит, но мы начали говорить о сигаретах и захотелось покурить, потихоньку забываю почему не стоит курить, все больше хочется взять сигарету, да и этот сайт зря я тут зарегистрировалась он только напоминает о сигаретах, и как это трудно бросить, а шло неплохо сначала. Когда кому то рассказываешь, что бросил, почему то потом выходит что опять берешься за сигарету, надо держать тайну. А шло легко, главное было не думать, но быть к этому серьезной, а тут на тебе поговорила и хочется закурить.

Phi, да сайт тут ни при чем. более того, тут помогут, если что. не кисни давай. только пережитые трудности делают нас мудрее, давая самое главное - бесценный жизненный опыт. так что держись. скоро будешь вспоминать, как было трудно, и гордиться собой))) Желаю тебе этого!
а пока вдохновляйся примером старожилов - у них ведь тоже вначале не все гладко было, однако многие уже на Эвересте. почему бы и не тебе там же быть через годик?
ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ!!!

Phi, да сайт тут ни при чем. более того, тут помогут, если что. не кисни давай. только пережитые трудности делают нас мудрее, давая самое главное - бесценный жизненный опыт. так что держись. скоро будешь вспоминать, как было трудно, и гордиться собой))) Желаю тебе этого!
а пока вдохновляйся примером старожилов - у них ведь тоже вначале не все гладко было, однако многие уже на Эвересте. почему бы и не тебе там же быть через годик?
ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ!!!
Спасибо, но я тут пока с сайтом не разберусь, а с темами и с дневниками тем более.

Phi, а что тут разбираться-то? у тебя сообщений уже достаточно, копируй адрес дневника себе в профиль в подпись и можно будет всем читать твой дневник со своей страницы.
а также уже можно, судя по количеству сообщений, установить счетчик. очень мотивирует, когда циферки все увеличиваются) в общем, смотри здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
НЕ КУРИ! желаю удачи!

Phi, а что тут разбираться-то? у тебя сообщений уже достаточно, копируй адрес дневника себе в профиль в подпись и можно будет всем читать твой дневник со своей страницы.
а также уже можно, судя по количеству сообщений, установить счетчик. очень мотивирует, когда циферки все увеличиваются) в общем, смотри здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
НЕ КУРИ! желаю удачи!
Установила счетчик, только похоже как то не так ибо не видно его. Ох что то все равно как то для меня это темный лес. Я даже не знаю где находиться адрес моего дневника все очень печально, ну не чего со временем думаю разберусь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу