Сила воли Все у нас получится

32muratti

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.01.2013
Вот наконец после долгих раздумий заводить дневник или нет решил все таки его завести. Начало положено!!! Пишу эти строки и чувствую, что сердце то колотится, волнуюсь наверное:-) что все мои мысли переживания не найдут отклика и я останусь наедине сам с собой.

Столько хочется написать:-) мысли так и лезут в голову перебивая друг друга,наверное стоит начать с того как я решил больше не курить и в какой момент чуть не сорвался и что меня от этого удержало

Поменял сегодня перчатки, они теперь не пахнут табаком:-)

Правиль
Вот наконец после долгих раздумий заводить дневник или нет решил все таки его завести. Начало положено!!! Пишу эти строки и чувствую, что сердце то колотится, волнуюсь наверное:) что все мои мысли переживания не найдут отклика и я останусь наедине сам с собой.
Правильно, что завел дневник, правильно! Все твои мысли обязательно кто-то прочитает, поможет советом. Здесь на форуме постоянно много людей, так что поговорить всегда найдется с кем. Все, что тебя тревожит, описывай, не стесняйся. Все проходили через это.

Столько хочется написать:) мысли так и лезут в голову перебивая друг друга,наверное стоит начать с того как я решил больше не курить и в какой момент чуть не сорвался и что меня от этого удержало
Рассказывай, решил больше не курить или уже не куришь?

Сегодня после работы пошел с колегой пивка в кафе попить, зашли в кафе,а там хоть топор вешай от дыма и так мне стало не приятно от запаха курева прям до тошноты, не думал что так будет. Пришлось идти в другое место где не курят.

Хотел спросит кто как справляется с нервозностью и возникшей агресией на фоне отказа от курения?

Сегодня после работы пошел с колегой пивка в кафе попить, зашли в кафе,а там хоть топор вешай от дыма и так мне стало не приятно от запаха курева прям до тошноты, не думал что так будет. Пришлось идти в другое место где не курят.
И как пивко без сигареты? Чисто для себя интересуюсь, не пробовала еще спиртное без сигарет.

и не только пивко в ход пошло,коньячком тоже злоупотребили:-) и самое удивительное мыслей закурить даже не было

не курю 13 дней:-) !!!!!!!!!!!!! и нк тянет:-)

Сегодня заметил,что как много новых запохов появилось:-)

Сейчас в теме: