Все, хватит! Бросаю курить!!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
18.09.2013
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело зависить от этой дряни. Ужасно испортилась кожа на лице, появились желтые пятна и морщины. Запах!! Он ужасен!! И самое главное, мой ребенок становится пассивным курильщиком.
Попыток бросить
Первая.
Бросал(а) с использованием методик
Раньше не было попыток
Причины прошлых неудач
Неудач не было, потому что не было попыток
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень хочу избавиться от этой отвратительной привычки. Я больше не хочу быть зависимой от сигарет, я хочу стать СЧАСТЛИВЫМ НЕКУРЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ! И надеюсь, что с помощью форумчан, мне это удастся.

Linariya , Удачи , давай дерзай!) советую тебе прочесть Аллена Карра , он основательно меняет представоения о сигаретах , и тебе не прийдется использовать силу воли.

:wavespin: Желаю первой и единственной удачной попытки!
Linariya , Удачи , давай дерзай!) советую тебе прочесть Аллена Карра , он основательно меняет представоения о сигаретах , и тебе не прийдется использовать силу воли
Согласна, лучше начать с Карра. Почитать/послушать/посмотреть. Как лучше воспримется.

Linariya, Молодчина, что решилась! Ибо чем раньше - тем лучше, про легче - не говорю - непросто при любом раскладе и стаже. Главное - правильное целеполагание.
Ребенок не только пассивным, но и потенциальным курильщиком не станет.
Меня бог миловал - дети не курят и уже, надеюсь, не закурят. Но опасения такие, естественно, были...
И свобода - не надо идти в ночь за огненными палочками и даже думать о них - хоть в самолете, хоть на подлодке, хоть в школе, хоть на приеме - не это ли самое главное?

Молодец! Поддерживаю. Сам бросаю третий раз, самое долгое продержался 3 месяца. Сейчас с помощью этого форума уверен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу