Всем кто борется с никотином и стрессом

Не курю с
10 Июн 2025
Способ отказа
Сила воли
Так перестань читать:)

Нужно брать только то что помогает, а то что не помогает - не трогать.

Понимаю, что хочется себе помочь, и лучшая помощь - это хороший доктор, отдых, время для себя и хорошие люди вокруг.

Ты блин даже пишешь как то тревожно, одни восклицательные знаки:)
Это я так привык вместо точки. Восклицательный знак просто ближе нажимать)))

Сделай информационную диету, помогает. Будешь от двух зависимостей избавляться, потому что без интернета и новостей – ломка
Еще будет одна ломка и стресс! Обстиненция от информации из вне😂

Сделай информационную диету, помогает. Будешь от двух зависимостей избавляться, потому что без интернета и новостей – ломка
Еще будет одна ломка и стресс! Обстиненция от информации из вне
Будет будет. Куда не плюнь, везде стресс
у меня есть гантели фитнес резинка и турник если я отвечать тут отвечать перестану то я все….

Еще будет одна ломка и стресс! Обстиненция от информации из вне

у меня есть гантели фитнес резинка и турник если я отвечать тут отвечать перестану то я все….
Всё понял и осознал и в целом всё в порядке :giggle:

@X-trailt31 Привет! Добро пожаловать на форум желаю тебе легкого бросания и удачи! 🤗

Вот валерьянка, как раз и ухудшает реакцию. По Позитиве надо смотреть индивидуальную реакцию, может она не будет на тебя так действовать
Может бухнуть? Я как бы редко выпить могу или нестоит…

Может бухнуть? Я как бы редко выпить могу или нестоит…
Не надо)
Алкоголь не помогает, в таких ситуациях. Может усугубить самочувствие.
Надо что-то другое придумать

Я дала совет, что нужно сделать, решать не мне) обычный невроз, вегетатика барахлит. Нужно помочь организму.

Не надо)
Алкоголь не помогает, в таких ситуациях. Может усугубить самочувствие.
Надо что-то другое придумать
Я еще тут подумал что тик ток и короткие видосы в инстаграме очень вредят психике и забивают мозг. От чего и становиться плохо!!!! Не знаю связано ли это! Но я думаю это просто для мозга много информации и он так реагирует когда листаешькороткие видосики типа шортс

Я еще тут подумал что тик ток и короткие видосы в инстаграме очень вредят психике и забивают мозг. От чего и становиться плохо!!!! Не знаю связано ли это! Но я думаю это просто для мозга много информации и он так реагирует когда листаешькороткие видосики типа шортс
Если найду статью, принесу
Они мозг разрушают, как ии

Тик ток уничтожен с моего телефона!!!

Да-да

Поддержка тебе💪,не курю с тобой 35 дней,выручает качалка,велик,холодный душ,валерьянка,корвалол,лимон,грейпфрут,конфеты,семечки,орешки и прочее безобразие
Думаю спорт надо добавить на регулярной основе,не рвя себя,а по чучуть но регулярно и потихоньку добавляя,и да,я тоже за витамины и всякие полезные присадки типа омеги и прочего,но без фанатизма,просто помочь организму в восстановлении

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу