Всем привет!

• Автор темы Автор темы notarius
  • Дата начала Дата начала

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
я здесь по тем же причинам что и все, если кратко
курю 17 лет
бросал 1 раз на один день
удовольствия от курения не испытываю
с курением связываю многие проблемы в своей жизни
все время откладывал решение этой проблемы - то работа то деньги то встречи то пьянки то отдых
два дня пью табекс - вкус от сигарет изменился - хотя он и так мне не нравился
бросать будем по всем известной книжке и с Божьей помощью
положительный настрой есть!
извините за столь отрывистое повествование - просто сейчас болею грипом:)

notarius, Давай, вперед! Все получится! Все могут и Ты смогЁшь! :D
Да поможет тебе Фемида, notarius !!! :D

Notarius, у тебя один очень большой плюс: ты не бросал более одного дня за весь немаленький стаж. Поверь, тебе будет очень интересно наблюдать за собой в момент бросания, организм сразу даст о себе знать, будет больше энергии, легко себя будешь чувствовать. Главное первые дни перетерпеть, в это время голова как в тумане, не очень соображает. Удачи! И не забывай проблемы созданные из- за сигарет.

notarius, привет! В первый день весны без никотина...ЗДОРОВО!!! Молодец!!! То что подготовился информативно это хорошо-предупрежден, значит вооружен. Теперь наблюдай, анализируй, читай другие дневнички, общайся на форуме...ну в общем добро пожаловать!!!

доброе утро
итак 7 часов
маленькое отступление - понимая, что бороться предстоит с коварным врагом я решил немного схитрить - а именно затушил сигарету лег спать как бы 9 часов некурящий без видимых побочных эффектов - но не тут то было - проснулся в 5 30:)
есть еще и вторая хитрость но об этом попозжее;)
приятно прочесть слова поддержки - спасибо всем
пошел пить чай:running:

чай это не мое
и как его люди пьют?
а главное зачем?:)

чай это не мое
и как его люди пьют?
а главное зачем?:)
Ох, как ты заблуждаешься:D

извините за столь отрывистое повествование - просто сейчас болею грипом:)
Конечно, горло же болит. И стучать по клаве трудно:D

notarius, привет. Весна трубит, весна зовет!
Удачи!

привет
уже первый раз психанул:)
пойду заваривать чай:giggle:
пью чай полегчало
немного болит сердце - а может и не сердце
а может это дворник был...:)
странная боль фантомная какая то:rolleyes:

пс табекс решил не пить
а может выпить?
а может не надо?
в общем сам с собою веду беседу:)

итак выпил вторую чашку чая - не виски но пойдет:) чтобы чем то заняться расскажу о себе
мне 35 лет характер скверный женат есть дочка любимая самая лучшая
начал курить лет в 15 точнее не начал а попробовал - в селе на каникулах
спиртное попробовал еще раньше
тяги не было. Сознательно закурил в 18 лет в институте - перемены по 20 минут - хотя наверняка не из-за этого - может комплексы может круче хотел казаться - девяностые, всем хотелось быть крутыми, сейчас как представлю каким крутым я выглядел на троллейбусной остановке с сигаретой в зубах - смешно становится.
понял что делаю что-то неправильное пару лет назад - но как говорится ежики плакали кололись...
все время был страх - не физических мук отвыкания, - страх что будет скучно
вчера ложась спать понял что страха нет
вот и все вроде легче стало:)
будут вопросы пишите;)

notarius, привет, хорошо, что пришел, скоро станешь большим фанатом чая ибо ... вариантов-то немного :giggle:

итак 3 чашки чая
- это пипец
+чаю больше не хочу:)
уже позавтракал. понял что в еде нужна мера - абстиненцию не снимает
поэтому диета и вперед - хотя лишний вес сбросить не так и сложно - был опыт
по ощущениям - все нормально
психи не из-за ломки, а наверное от того что мозг понимает что сигарет ему больше не видать :)

notarius, почему нотариусы постоянно на работу опаздывают? ))) Второй раз прихожу, а она на 1-1,5 часа опаздывает ))). Одно ей оправдание, что человек она хороший и копии с копий заверяет (у нас это не каждому нотариусу по силам) ))))

notarius, не спеши от табекса отказываться полностью. Может в какой-то момент пригодится ;)

1) я вообще-то адвокат:)
2) пригодиться для снятия ломки? - пока постараюсь без табекса - там все-таки заменитель никотина

2) пригодиться для снятия ломки? - пока постараюсь без табекса - там все-таки заменитель никотина
Просю пардону ))).
"Внешность обманчива - подумал ежик слезая с кактуса"

начал побаливать затылок и...перестал
все время хочется что то делать - но очень короткое время
в общем психология - необъяснимая штука

notarius, думаю, основная проблема не в ломке, а в голове. По этой причине отказалась от него. Но решила подстраховаться Чампиксом, он не является заменителем никотина. Пью 10-ый день. Эффект - полный 0. Пустая трата. Главное всё-таки настрой и мотивация! Удачи!

notarius, думаю, основная проблема не в ломке, а в голове. По этой причине отказалась от него. Но решила подстраховаться Чампиксом, он не является заменителем никотина. Пью 10-ый день. Эффект - полный 0. Пустая трата. Главное всё-таки настрой и мотивация! Удачи!
в Украине чампекс не зарегистрирован - есть табекс
но я решил без него
испытать так сказать всю прелесть ощущений абстинентного синдрома:)

тяжело на свете октябренку пете
бьет его по роже пионер сережа
шучу:)
много пью воды чувствую себя как актер в рекламе памперсов - там где пью и писаю а потом снова пью
голова немного не знаю как назвать ноет что ли
бегаю на кухню за виноградом беру по виноградинке и ем - типа зарядка
пойду наверное почитаю как космические колонии воюют друг с другом заодно и посплю
пс думаю выходить или нет на улицу было солнышко а сейчас минус :)

итак 3 чашки чая
уже позавтракал. понял что в еде нужна мера - абстиненцию не снимает
поэтому диета и вперед - хотя лишний вес сбросить не так и сложно - был опыт
Привет! Добро пожаловать в ряды некурящих!
А про опыт можно пару слов? А то я как перестала курить - стала много есть! Несколько кг уже прибавила! :cry: От еды отказаться не могу сейчас, так как на данный момент это мой смысл жизни по ходу дела! Все трудности и радости не перекуриваю, а заедаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу