Сила воли Всем удачи

• Автор темы Автор темы lvn-150
  • Дата начала Дата начала
добро пожаловать)))рада видеть тебя)))начало положено)ставь счетчик и в путь)))а удача пригодится нам всем)

всем привет я с 24.12.2013 не курю все хотел с понедельника а бросил во вторник и очередной новый год не дождался:):cool:

там счетчик видно а то у меня на картинке файл нарисован поврежденный

а сейчас

блин а как счетчик поставить копирую ссылку ставлю в подпись правильно

127 дней! Супер! Как самочувствие?
Приветствую Владимир Файб, самочувствие пока не очень то тут заболит то там а на днях ленять начал хоть в дом не входи:D:cool: Комок в горле еще присутствует но уже поменьше стал вроде , тянет правый бок около 2х недель может печень начала чиститься:rolleyes: кровь в соплях пропала месяц назад, мокроты становиться меньше.:cool: посещают мысли поставить счетчик не бухания но пока гоню их:D:D:D:cool: Запахи различаю лучше, но противных на улице больше чем приятных ЖАЛЬ. Зрение становится лучше, Стояк по утрам чаще:D:cool: дышится легче позитива больше:D, желание сменить работу чаще :) В ОБЩЕМ УЛУЧШЕНИЯ НА ЛИЦО ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ как ваше драгоценное:cool:

смотрю народ пропадает с сайта либо сорвались:( либо бросили и свалили:D:cool: а долг РОДИНЕ не ОТДАЛИ не забрали с собой хотя бы парочку человек в НЕКУРЛЯНДИЮ :cool:

смотрю народ пропадает с сайта либо сорвались:( либо бросили и свалили:D:cool: а долг РОДИНЕ не ОТДАЛИ не забрали с собой хотя бы парочку человек в НЕКУРЛЯНДИЮ :cool:
Я почему и написал, смотрю срок солидный, а дневник на "Старте", пора в "Успех" переезжать

Когда время есть захожу может кто бросит глядя на меня и то хорошо:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу