Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Спасибо. А сам?Желаю всем от души, выйти победителями в вашей войне с сигаретамиВсем удачи
Он тебе сказал?Он думает!
не видно...давай дубль два...там счетчик видно а то у меня на картинке файл нарисован поврежденный
Приветствую Владимир Файб, самочувствие пока не очень то тут заболит то там а на днях ленять начал хоть в дом не входи127 дней! Супер! Как самочувствие?
Я поглядел на свое пузо... и решил порапосещают мысли поставить счетчик не бухания но пока гоню их
Тоже об этом думаю рост 180 вес 113 но не сказать что жирный просто крупный ТИпо кость тяжелаяЯ поглядел на свое пузо... и решил порапоставил счетчик на пиво
печень жалко
Я почему и написал, смотрю срок солидный, а дневник на "Старте", пора в "Успех" переезжатьсмотрю народ пропадает с сайта либо сорвалисьлибо бросили и свалили
а долг РОДИНЕ не ОТДАЛИ не забрали с собой хотя бы парочку человек в НЕКУРЛЯНДИЮ
![]()
Я начинающих поддерживаюЯ почему и написал, смотрю срок солидный, а дневник на "Старте", пора в "Успех" переезжать