Заброшенный Всеми силами пытаюсь держать себя в руках!

Черкана

Начинающий
Реакции
55
Лет курения
16
Всем привет! Мне 35. Стаж 13 лет. Понимаю что буду не оригинальна, но... Вот неделя как пытаюсь бросить курить с помощью Табекса, вернее неделя с "пятого" дня! Караул!!! Не помогает мне! Для нагрузки прочла Карра и разглядываю всякую свободную минуту фото "что бывает от курения.." Ан нет, т-я-н-е-т!!! Забавно то, что смотрю как кто-то курит и мне все равно, как только домой являюсь-мысль одна. Признаюсь, со вторника выкурила 4 сигареты. Не хочу курить всеми силами, а мысли не покидают. Жду совета, как не сорваться! Очень жду!

Черкана,привет, тут на мой взгляд два выхода ;),или ты будешь действовать по инструкции табекса(читай ,что там написано в случае если не помог в пять дней).
Или перешагни через весь негатив связнный с периудом отвыкания и смотри на будущее позитивно!!!
Если ты приняла правильное решение , мы с тобой!:bounce:

Постарайся чем нибудь себя отвлечь, потом спать захочется - спи и время пройдет и полегче станет, погуляй тоже помогает. Главное начать, один денечек продержись а там само пойдет...;)

Так беда в том, что выходит что я уже сорвалась. В инструкции написано с пятого дня- полный отказ от курения, если попытка не удалась пробовать через 2 месяца снова. Мама дорогая, курить не хочу! Когда осмысленно думаю о сигарете, передергивает от воспоминания о "вкусе", а когда на автопилоте- ой!как не хватает.

Здесь многие табекс не по инструкции пьют а по принципу захотелось курить выпил таблеточку. Вот с сегодняшнего дня прям вот сейчас, выкуривай последнюю сигарету (если конечно хочешь) выкидывай сигареты- зажигалки-пепельницы и пей таблеточку при желании покурить. И еще бросать лучше сегодня а не завтра (пусть хоть перед сном , но обязательно "сегодня"). Про это коварное "завтра " мы все знаем не по наслышке

Отбрось все мысли о сигарете, поставь барьер. Ты справишься;)

Должна признать, теплее на душе что я не одна такая! Признаюсь до конца, я за эту неделю набрала 2 кг., хотя кушаю не больше чем обычно- и это для меня трагедия не малая! Не осуждайде только меня! Что на фоне ужасов курения пара-тройка кг.-слону дробина. Ой!как разнесет...

Вот весь вечер в розах и климатисах провозилась. А у меня там беседка вся в винограде, мебель новую садовую плетенную купили, бывало сядишь с кофе и сигаретой.... Эх. Никакого кайфа. Ну да Бог с ним, а вот мужа скоро кусать начну и это проблема. Что не скажет -меня аж типать начинает. Его парфюм меня душить начал,в одной машине ехать не могу. Вот и думаю это так совпало или это то самое? Хотя если быть честной характер у меня сам по себе не сахар. И так подъитожим: набор веса, особое паскудство характера, муж с котом закрылись в кабинете и дальше что? Ну нет, я еще повоюю...

Вчера день прошел в спячке, не ожидала что столько спать могу! Выпила всего 3 таблетки табекса, не закурила не одной! Кушать прилично хочется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу