Всемирный день отказа от курения

• Автор темы Автор темы New Tim
  • Дата начала Дата начала

New Tim

Начинающий
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2015
Метод
Табекс
Лет курения
21
Сегодня, в третий четверг ноября, мир отмечает праздник всех отказавшихся от курения. Я вас поздравляю с новым для нас праздником!
42 дня уже как этот праздник, в том числе, и мой!

Верзила, поздравляю, естественно это ваш праздник!

Поздравляю с праздником!

У нас тут в разделах "Старт" и "Новая Надежда" полно праздно качающихся!

Думаю, если каждый из нас поделится "одним волшебным пендалем", то они вам скажут спасибо!

Думаю, если каждый из нас поделится "одним волшебным пендалем", то они вам скажут спасибо!
Володя!Мы за тобой просто не поспеваем.
294.gif
Пока ногу оттянешь,глянь!А оно уже свершилось.

Круто! 9ть дней без сигарет. У меня сегодня подружка тоже бросает, приурочила в ко дню Отказа от курения, день сам к тому располагает. Желаю всем качающимся спрыгивать с качель и жить здоровой жизнью, любить себя и мир вокруг. С Праздником
smayl63.gif

Чего-то этих праздников навалом стало. Вроде ещё то ли в мае, то ли в июне был тоже с курением связанный. Или тогда праздник начинающих, а сегодня отказывающихся...

Чего-то этих праздников навалом стало. Вроде ещё то ли в мае, то ли в июне был тоже с курением связанный. Или тогда праздник начинающих, а сегодня отказывающихся...
Чем больше праздников, тем лучше!

Тут вообще 6 указывают https://ne-kurim.ru/holidays/ Так что если не получится отказ приурочить к ноябрю, есть время до февраля :D

А! Нам непьющим и некурящим уже без разницы. :rofl: Вот если бы выходным днём объявили, но только для некурящих! :D
с двойным окладом)) вот это я понимаю мотивация :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу