Опрос Вся правда о деградации болтологов

Приносить сюда домашнее задание своих детей?

• 1. Да! Наконец-то я замучил(ся) ась одна делать уроки

Голосов: 2 12,5%
  • 2. Нет, это последняя развивашка в жизни, делиться не буду.

Голосов: 1 6,3%
  • 3. Ну, несите, сейчас всё вам сделаю.

Голосов: 1 6,3%
  • 4. То есть вы хотите деградацию задокументировать?

Голосов: 4 25,0%
  • 5. У меня нет детей/выросли. Несите сюда ваши задания, разберёмся

Голосов: 8 50,0%
  • 6. Свой ответ в комментариях.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Ну вот для меня кризис - это не про грусть, депрессия и безысходность, а про как раз качели и мысли: «что куда-то не туда идешь и не пора сменить направление?» + одновременно другие, вроде: «ты там где, когда и чем ударилась, женщина? у тебя все хорошо, угомонись уже»

В общем, про желание «все поменять и страх все потерять») вот как-то так я его воспринимаю
У меня давит сильно все менять. И не всегда совпадает с возрастом. В общем всю жизнь сплошные кризисы, блин. И приходится все менять и идти в другую сторону. Сейчас зависла и думаю сама:"Куда идем? Чего делать? Как вырулить?"

У меня по карте первый был в 16-17-19 лет , я резко повзрослела, а родители не захотели признавать и началась дома война. Подросткового бунта не было, видимо, я своих родителей не натренировала, вот и были с ними потом проблемы.
Потом в 22-23-24 это я ушла в свободное плавание и был второй кризис взросления. Потом в 28-30 когда ты уже к 30 годам, а ещё не миллионер и ничего не добился типа. Все, жизнь кончена. Потом в 42 года, но в 42 года так интересно наоборот стало как бы все распаковываться с 28-42 что было. А сейчас как второе дыхание и новая жизнь начинается. После 42. И как говорю, надеюсь, что следующий будет в 95 уже. Что ли?
Блин, да так и жить некогда!)

Ну вот для меня кризис - это не про грусть, депрессия и безысходность, а про как раз качели и мысли: «что куда-то не туда идешь и не пора сменить направление?» + одновременно другие, вроде: «ты там где, когда и чем ударилась, женщина? у тебя все хорошо, угомонись уже»

В общем, про желание «все поменять и страх все потерять») вот как-то так я его воспринимаю
Не пойму у меня либо так всю жизнь либо никогда не было. Вообще я всегда на качелях и в сомнениях) я школ 5 штук сменила. В институте переводилась с факультета на факультет. Постоянно меняла место жительства.
Ну если так подумать то после 30 я стала поспокойнее жить. Вот сейчас опять правда волна накатывает все поменять, но уже лень)

У меня кризис случился ближе к 30. Профессию поменяла и мужа. Страшно было менять, всё терять и начинать заново, но оно того стоило. Сейчас 40 и последние 10 лет самые счастливые в моей жизни. Ни о чём не жалею.

общем нужна статистика по кризису среднего возраста, был ли он и когда, в чем проявлялся и когда закончился )))

И какой возраст самый клевый для кого интересно тоже )
Каждый период в жизни по своему хорош) до 23 институт ветер в голове - отлично же. До 27 становление взрослой жизни, какие то поездки, переезды бесконечные, очень эмоциональный период. 27-30 поиски себя, пробование себя в разных ролях, работах. Сейчас вот следующий период где нашла свою зону комфорта, но видимо начинают кусать муравьи
1762802045185.webp

Кто то ещё школу в периоды впихнул. У меня был очень большой бунт 13-17 лет. Была неуправляемая. Бедная мама моЯ, наверно поэтому и своих детей не хочу , будут такими же оторвами - изведут меня

Блин, да так и жить некогда!)
Так и есть только глаза открыл, вздохнул после кризиса, опять прилетело и накрыло!!!:frantics:И это я только один раз замужем была и не рожала. :luggle:

Последнее редактирование:
Так и есть только глаза открыл, вздохнул после кризиса, опять прилетело и накрыло!!!:frantics:И это я только один раз замужем была и не рожала. :luggle:
Кризис это супер .
Чем хуже тем лучше))

Кризис это супер .
Чем хуже тем лучше))
Честно говоря, я так не считаю. Но у меня всю жизнь кризисы ещё протаскивали меня через все представления о жизни и предубеждения. Как наждачкой любые идеи о том, какая должна быть прилизанная жизнь и что за люди живут в проблемах, все содрали с мясом. Сейчас никаких больше осуждений каких-либо людей и их поведения нет. Могу войти в положение любого :rofl: Сейчас учит по новой входить в свое положение и забить на других.

Каждый период в жизни по своему хорош) до 23 институт ветер в голове - отлично же. До 27 становление взрослой жизни, какие то поездки, переезды бесконечные, очень эмоциональный период. 27-30 поиски себя, пробование себя в разных ролях, работах. Сейчас вот следующий период где нашла свою зону комфорта, но видимо начинают кусать муравьи
Посмотреть вложение 2238444

Кто то ещё школу в периоды впихнул. У меня был очень большой бунт 13-17 лет. Была неуправляемая. Бедная мама моЯ, наверно поэтому и своих детей не хочу , будут такими же оторвами - изведут меня
Какими захочешь , такими дети и будут) У меня точно так случилось )

Они не всегда и ни во всем копия нас.

Картинку сохранила, значит бунт - это нормально и это прекрасно ❤️

Честно говоря, я так не считаю. Но у меня всю жизнь кризисы ещё протаскивали меня через все представления о жизни и предубеждения. Как наждачкой любые идеи о том, какая должна быть прилизанная жизнь и что за люди живут в проблемах, все содрали с мясом. Сейчас никаких больше осуждений каких-либо людей и их поведения нет. Могу войти в положение любого :rofl: Сейчас учит по новой входить в свое положение и забить на других.
Это же тебе помогло .
Не было бы кризисов , ты бы и до сих пор летала в облаках .
Так что кризис это супер 🔥
Говорю я себе .
И сразу все становиться норм )

Это же тебе помогло .
Говорю я себе .
Но не расстраивайся , ты и сейчас летаешь в облаках , поэтому и кризис .
И это пройдет, тогда их и не будет)))

Это же тебе помогло .
Говорю я себе .
Честно, не помогло. Единственное, что дало понять: курить нужно бросать. У меня слабый иммунитет был по жизни и единственное о чем я жалела, злилась на себя и плакалась, то что лечилась, курила и не могла держать себя в дисциплине. Не следила постоянно за питанием, витаминами, здоровьем. Вот это было плохо. Когда происходили стрессовые ситуации, я себе говорила: и что дальше будет? И по совету психологов представляешь наихудший вариант и типа дальше полное дно и смерть и такой:" Ну, если будет так, то можно и закурить, пойду ка я кофейку хлебну, выкурю пачку сигарет по кайфу, париться, дёргаться не надо, пусть все идёт по пи.., а я по понаблюдаю как далеко вниз я могу скатиться. В общем у меня эта техника работает очень извращенно. 1lis29Надо было все делать наоборот: надо было сказать, пофиг, как и куда оно там катится. У меня зарядка, я бросила недавно курить и моя задача лечь в горб со здоровым цветом лица, чтобы даже не пришлось гриммировать. Поэтому, я сейчас на пробежку, потом в холодный душ. Покушаю как следует. И буду наблюдать со спокойным сердцем как мой мир катится к еб...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу