Опрос Вся правда о деградации болтологов

Приносить сюда домашнее задание своих детей?

• 1. Да! Наконец-то я замучил(ся) ась одна делать уроки

Голосов: 2 12,5%
  • 2. Нет, это последняя развивашка в жизни, делиться не буду.

Голосов: 1 6,3%
  • 3. Ну, несите, сейчас всё вам сделаю.

Голосов: 1 6,3%
  • 4. То есть вы хотите деградацию задокументировать?

Голосов: 4 25,0%
  • 5. У меня нет детей/выросли. Несите сюда ваши задания, разберёмся

Голосов: 8 50,0%
  • 6. Свой ответ в комментариях.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Но не расстраивайся , ты и сейчас летаешь в облаках , поэтому и кризис .
И это пройдет, тогда их и не будет)))
Не знаю, не знаю. Когда я не летаю в облаках у меня депрессия!!! 1lis34И вообще, я наверное самый приземленный человек во всем мире всегда была. У меня кризисы из-за населения планеты: они все летают в облаках, я начинаю подозревать, что мне не стоит это делать, несмотря на то, что я единственный человек, который стоит на земле. Я думаю, я не замечаю своих, потому что как дура смотрю задрав голову вверх на тех, кто там летает. А нужно смотреть по сторонам, тогда смогу найти таких же, как я .

Честно, не помогло. Единственное, что дало понять: курить нужно бросать. У меня слабый иммунитет был по жизни и единственное о чем я жалела, злилась на себя и плакалась, то что лечилась, курила и не могла держать себя в дисциплине. Не следила постоянно за питанием, витаминами, здоровьем. Вот это было плохо. Когда происходили стрессовые ситуации, я себе говорила: и что дальше будет? И по совету психологов представляешь наихудший вариант и типа дальше полное дно и смерть и такой:" Ну, если будет так, то можно и закурить, пойду ка я кофейку хлебну, выкурю пачку сигарет по кайфу, париться, дёргаться не надо, пусть все идёт по пи.., а я по понаблюдаю как далеко вниз я могу скатиться. В общем у меня эта техника работает очень извращенно. 1lis29Надо было все делать наоборот: надо было сказать, пофиг, как и куда оно там катится. У меня зарядка, я бросила недавно курить и моя задача лечь в горб со здоровым цветом лица, чтобы даже не пришлось гриммировать. Поэтому, я сейчас на пробежку, потом в холодный душ. Покушаю как следует. И буду наблюдать со спокойным сердцем как мой мир катится к еб...
Так я тебе про это ж сказал .
Пускай он катится к ебеням , он все время туда катиться .

Я лучше возьму попкорн и посмотрю на весь этот цирк .
Со здоровы естественно цветом лица и невозмутимой психикой .
Зачем мне себя то гробить я себе ещё пригожусь :D

Чтобы вы не думали и дальше, настоятельно рекомендую оформить подписку на мои услуги.
То есть тебя не отпускает мысль о том, чтобы мы можем жить в будущем легко и без проблем и кризисов. :playfull:

мы можем жить в будущем легко и без проблем и кризисов. :playfull:
Мы можем жить легко, проблемы и кризисы как ступеньки, ты не знаешь что там в будущем и к чему они тебя готовят, но без них может быть в разы хуже. Благодаря проблемам и кризисам, жизнь может быть лёгкой, всё зависит как относится к ним в сейчас.

Уверенна что именно так? А если наоборот? :D
Человек всегда должен слушать только себя. Вся эта забота о других людях очень хитрая конструкция она называется зависимость от любви. В жизни нужно держать баланс, а не впадать в зависимости. Мы все впадаем с удовольствием в разные зависимости. И часть из них одобряется и поддерживается обществом, отсюда и наши заблуждения. Хотим мы или нет , но в разное время мы разделяем некоторые убеждения, считающиеся в обществе разумными и превалирующими. И тут же попадаем в ловушку зависимости. Как только мы признаем какие-то идеи правильными, следующий шаг: это удержание и разрушение нас через зависимость. И это в любой сфере. Невозможно расслабиться!!! 1lis28Только железная дисциплина и безупречность. И главное не попасть в зависимость от дисциплины и идеи исключительности и превосходства над другими.

Человек всегда должен слушать только себя. Вся эта забота о других людях очень хитрая конструкция она называется зависимость от любви. В жизни нужно держать баланс, а не впадать в зависимости. Мы все впадаем с удовольствием в разные зависимости. И часть из них одобряется и поддерживается обществом, отсюда и наши заблуждения. Хотим мы или нет , но в разное время мы разделяем некоторые убеждения, считающиеся в обществе разумными и превалирующими. И тут же попадаем в ловушку зависимости. Как только мы признаем какие-то идеи правильными, следующий шаг: это удержание и разрушение нас через зависимость. И это в любой сфере. Невозможно расслабиться!!! 1lis28Только железная дисциплина и безупречность. И главное не попасть в зависимость от дисциплины и идеи исключительности и превосходства над другими.
Человек как индивидуальное сознание это убеждение или сгусток убеждений . )

Так я тебе про это ж сказал .
Пускай он катится к ебеням , он все время туда катиться .

Я лучше возьму попкорн и посмотрю на весь этот цирк .
Со здоровы естественно цветом лица и невозмутимой психикой .
Зачем мне себя то гробить я себе ещё пригожусь :D
Тут есть когнитивный диссонанс от разумности: если мир катится к ебеням и мы в это время будем есть попкорн? То на хрена нам здоровье и психика в раздолбаном мире? Что тебе даст твое здоровье? Проживать очередные кризисы со своим здоровьем? Я склоняюсь к тому, что нужно выгребать из этого бреда. Или выгребать или что-то менять внутри. Иначе я не понимаю что я тут делаю. Просто, чтобы посмотреть на весь этот пи.. ? Если бы у нас была возможность улететь на другую планету, я бы так и сделала. Я уже тут все видела и когда мне ещё показывают тонкие планы иногда, я вам реально говорю, ребята, у вас кривые схемы. Что-то с этим миром не так. Я на этот мир могу смотреть только как на аттракцион сумашедшего. Поэтому главная задача: сохранить психику и здоровье. @rotter, в целом ты абсолютно прав. Я тоже готова взять попкорн сесть с тобой рядом и понаблюдать, как все валится и сыпется. Только надо меня удерживать все время за хвост , чтобы я не рвалась периодически все менять.

Мы не можем жить в будущем .
Мы живём именно сейчас :smile_coffee:
В соответствии с моим магическим видением мы можем жить в будущем, в прошлом, в настоящем и в параллельных мирах и реальностях. Вопрос в технологии и концентрации энергии и умении ею управлять.

Мы можем жить легко, проблемы и кризисы как ступеньки, ты не знаешь что там в будущем и к чему они тебя готовят, но без них может быть в разы хуже. Благодаря проблемам и кризисам, жизнь может быть лёгкой, всё зависит как относится к ним в сейчас.
Меня мучили не проблемы и кризисы, а выбор между своими ощущениями и внешней реальностью. У меня внутри противоречие когда душа говорит одно, а разум другое и как я вижу все правильно и то, и другое. Но выбор нужно делать не по тому, что правильно или неправильно, а того, что принесёт в будущем большую перспективу. И тут риск. Получишь, то, о чем мечтаешь или разобьешься. Я очень люблю рисковать и сколько раз мне это стоило вдребезги разбиться. Но ничего.

В соответствии с моим магическим видением мы можем жить в будущем, в прошлом, в настоящем и в параллельных мирах и реальностях. Вопрос в технологии и концентрации энергии и умении ею управлять.
Неа , только сейчас :kiss:

Меня мучили не проблемы и кризисы, а выбор между своими ощущениями и внешней реальностью. У меня внутри противоречие когда душа говорит одно, а разум другое и как я вижу все правильно и то, и другое. Но выбор нужно делать не по тому, что правильно или неправильно, а того, что принесёт в будущем большую перспективу. И тут риск. Получишь, то, о чем мечтаешь или разобьешься. Я очень люблю рисковать и сколько раз мне это стоило вдребезги разбиться. Но ничего.
Ты выбираешь ум и логику , а лучше выбирать интуицию и созерцание)

Интуиция никогда не ошибается потому что находится в гармонии с хаосом .

Человек как индивидуальное сознание это убеждение или сгусток убеждений . )
Дело не в том, во что ты веришь, а в том, как быстро или гибко ты можешь менять свои убеждения. Если ты очень сильно держишь, можно пострадать и если быстро отказываешься тоже. Только баланс и безупречность.

Дело не в том, во что ты веришь, а в том, как быстро или гибко ты можешь менять свои убеждения. Если ты очень сильно держишь, можно пострадать и если быстро отказываешься тоже. Только баланс и безупречность.
Убеждения необходимо отбросить , а не изменять .
Убеждения это жестокие конструкции , из за этого вся хрень в мире и происходит .
Я знаю что ничего не знаю , самое лучшее убеждение )

Иногда было сложно выбрать интуицию, потому что противоположные решения на грани интуиции были верны. Так тоже бывает. Но там есть нюансы. Надо обдумать.

Я поняла. Я очень сильно люблю контролировать реальность. В общем везде нужен баланс.

Убеждения необходимо отбросить , а не изменять .
Убеждения это жестокие конструкции , из за этого вся хрень в мире и происходит .
Я знаю что ничего не знаю , самое лучшее убеждение )
На этом построена вся психология и весь цикл: любые убеждения имеют вес если они закреплены эмоциями. Или если мы не следим за своими мозгами и позволяем любым человеческим идеям проникать внутрь нашего сознания без критики. А иногда это полезно. Поэтому такая фигня в мире. Только крепкие нервы и здоровое тело. Все остальное фигня.

На этом построена вся психология и весь цикл: любые убеждения имеют вес если они закреплены эмоциями. Или если мы не следим за своими мозгами и позволяем любым человеческим идеям проникать внутрь нашего сознания без критики. А иногда это полезно. Поэтому такая фигня в мире. Только крепкие нервы и здоровое тело. Все остальное фигня.
И это убеждение и твое .
И поэтому и это то же фигня)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу