Честно, не помогло. Единственное, что дало понять: курить нужно бросать. У меня слабый иммунитет был по жизни и единственное о чем я жалела, злилась на себя и плакалась, то что лечилась, курила и не могла держать себя в дисциплине. Не следила постоянно за питанием, витаминами, здоровьем. Вот это было плохо. Когда происходили стрессовые ситуации, я себе говорила: и что дальше будет? И по совету психологов представляешь наихудший вариант и типа дальше полное дно и смерть и такой:" Ну, если будет так, то можно и закурить, пойду ка я кофейку хлебну, выкурю пачку сигарет по кайфу, париться, дёргаться не надо, пусть все идёт по пи.., а я по понаблюдаю как далеко вниз я могу скатиться. В общем у меня эта техника работает очень извращенно.

Надо было все делать наоборот: надо было сказать, пофиг, как и куда оно там катится. У меня зарядка, я бросила недавно курить и моя задача лечь в горб со здоровым цветом лица, чтобы даже не пришлось гриммировать. Поэтому, я сейчас на пробежку, потом в холодный душ. Покушаю как следует. И буду наблюдать со спокойным сердцем как мой мир катится к еб...