Опрос Вся правда о деградации болтологов

Приносить сюда домашнее задание своих детей?

• 1. Да! Наконец-то я замучил(ся) ась одна делать уроки

Голосов: 2 12,5%
  • 2. Нет, это последняя развивашка в жизни, делиться не буду.

Голосов: 1 6,3%
  • 3. Ну, несите, сейчас всё вам сделаю.

Голосов: 1 6,3%
  • 4. То есть вы хотите деградацию задокументировать?

Голосов: 4 25,0%
  • 5. У меня нет детей/выросли. Несите сюда ваши задания, разберёмся

Голосов: 8 50,0%
  • 6. Свой ответ в комментариях.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Может быть вютакой вариант, что без кризиса и проблемы, единственный нюанс, что возможно жить вы в этот момент не будете. Я думаю это не столь существенно, поэтому можете смело переводит деньги мне на счёт, я всё решу.
С этим у меня проблемы. Мне запрещено переводить деньги на чужие карты. Иначе они испаряются с моих карт. Это чревато неудобствами.

У тебя просто более теоретический опыт. Я говорю тебе из своего опыта, что наоборот, глаза видят себя очень хорошо изнутри, ещё и на разных уровнях. Проблема только в дисциплине и внутреннем контроле точки сборки, чтобы кукушка не поехала.
А я тебе про не теоретический .)
Даже самадхи не требуется и остановка мысли .
То что воспринимает этот мир и тело никогда не прекращается , даже в глубоком сне .
Все эти точки сборки и пр концепции и из ума .
То видит и ум и мысли .)

И с "жить" проблем нет .
Жизнь сама себя живёт и спонтанно)

Посмотри на себя , здравого смысла достаточно .

эго в управлении реальностью, это когда мозг и интуиция совпадают на 100% тогда ты можешь сам управлять реальностью. Но там нужна железная дисциплина, чтобы держать подсознание на предохранителях, чтобы оно не выбрасывало негатива или хотя бы, не гнобило тебя психически при преодолении ситуации.
Вопрос в эго, если перерождённое чутко чувствующее душу, то что изливается вовнутрь и лучится во вне. Когда все в гармонии частота, энергия, вибрация, открытое и осознаваемое малейшее включение подсознания, принятие приходящего, отпускание и прочее ...а не про управление, а может построение в соавторстве с...а с чем в соавторстве вопросик однако :D
Очень интересно к чему придёшь, любопытное состояние.

И если уж перейти к окончательному разложению .))

То говорить что ты не тело и не ум не совсем верно , ты и они тоже но ты неизмеримо больше .

Ограничиваясь телом умом ты ограничиваешь себя . Твое тело пространство .

Эго и личность растворяются в этом , можно сказать разлагаются )))

Я вижу и этот чат и тех кто пишет.
Без меня никакого чата не будет в этой вселенной))))

поэтому можете смело переводит деньги мне на счёт, я всё решу.
Вот это вот мне очень напоминает одну участницу тут... Даже не понимаю, у меня много вопросов или мне всё понятно...

Это у вас теоретический опыт , умственных концепций , их отбросить нужно .
Все !
Не знание это или неведение .
То есть веданта , окончательное знание , себя .

Лан порезлогал тут немного не окрепшие умы .
Пойду займусь чем нибудь)))
Будут вопросы пишите :kiss:

Доброго вечера❣️
Вот я после выполнения всех ролей в социуме, хочу играть только в мавзолей Ленина...
Откуда у вас столько сил? Вы на допинге? Ну ок, кто-то на пенсии, самозанятый, ну рантье, кто-то на процентах сидит, и что работающий человек принимает, чтоб ещё заниматься спортом, читать, творить, развиваться и ещё жить, наслаждаться, и при этом не болеть?...🧐 и не помереть 🙊
“Под лежачий камень вода не течёт”. Мы двигаемся, чтоб энергию разгонять ))

Случайно по радио услышал, что между мужчиной и женщиной не может быть просто дружеских отношений. Между ними возникают отношения которые можно назвать - предблудье. :giggle:

Случайно по радио услышал, что между мужчиной и женщиной не может быть просто дружеских отношений. Между ними возникают отношения которые можно назвать - предблудье. :giggle:
Слово-то какое
Stickers-Freud4

Я согласна, в любом случае, если полноценные мужчина и женщина, это говорим скромно - секс в уме

Я согласна, в любом случае, если полноценные мужчина и женщина, это говорим скромно - секс в уме
Как то раньше целая тут тема была про дружбу мужчины и женщины. То ли про френдзону

Фантазируете, да
1lis39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу