Заброшенный Вся правда

• Автор темы Автор темы ElenaOd
  • Дата начала Дата начала

ElenaOd

Начинающий
Реакции
12
Привет всем! Вот решила создать дневник. Т.к. становится уже тяжело в одиночку... форум читаю больше недели. Зарегилась сегодня, не курю уже 3 суток.
Попытка бросить 125-я по счету)) стаж курения чуть больше 20 лет с перерывами на детей и их кормление. Последняя попытка - в прошлом месяце, не курила 10 дней. На этот раз стану некурящей однозначно, надеюсь на помощь высших сил.
Кашля у меня не было во время курения, да и после бросания нет совсем.... Уж не знаю хорошо это или плохо. Аппетит прекрасный, лопаю сегодня целый день что-нибудь вкусненькое, но думаю это к лучшему, мне бы не помешало пару кг набрать)

Привет, Елена) 125 - я попытка впечатляет)) Если уже чувствуете себя некурящей, зачем вам высшие силы ? Справитесь сама, тем более, что уже не курите 3 дня. Ешьте, балуйте себя, о сигаретах думайте только в негативном смысле или вообще не думайте, если получается)
Пишите здесь, вам обязательно помогут))

Привет, Марго. Не думать не получается, вернее ни о чем другом не получается, только о них. И канэшна я их ненавижу))Реально сейчас спасает еда и море.
Со мной на ты, спасибо, что откликнулись
Пойду попробую уснуть...

Встала сегодня в 6 утра (я, классическая сова
eek.png
). В коридоре стояли 3 ведра с абрикосами, муж вчера привез, перечистила одно ведро, засыпала сахаром, варенье будет. Буду зимой на завтрак (!) тосты с абрикосовым вареньем кушать. Пока курила не завтракала, кофе+сигарета и все. Надо было видеть лица моих домашних, когда они меня утром увидели проснувшуюся и уже достаточно деловую)))
Прочла в дневнике у Леши сегодня, про первую сигарету, после которой хочется тупить на диване, это ж как верно сказано! Бывало так целый день и тупишь....
Жара невыносимая, ура, что не курю!

Добрый день, Елена)) Очень хорошо, продолжайте и дальше удивлять своих домашних))) А свободного времени, действительно, становится, больше))

Надо было видеть лица моих домашних, когда они меня утром увидели проснувшуюся и уже достаточно деловую)))
Привет,Елена!
smile.png

Это одно из преимуществ новой жизни без сигарет)))
Я тоже была приятно удивлена,когда уже с первых дней без сигарет,начала просыпаться гораздо раньше обычного и в прекрасном настроении...
Раньше тоже считала себя просто законченной "совой"...
Мне муж даже прозвище дал "Совёнок")))
Теперь уже меня так не назвать)))...Нормально сплю...Ну,если не считать ночной образ жизни по выходным и иногда после выходных
wink.png

Особенно теперь,летом)))

друзья, обращайтесь ко мне на ТЫ, пожалстаааа
smile.png

когда уже с первых дней без сигарет,начала просыпаться гораздо раньше обычного и в прекрасном настроении...
Привет, Северянка! Пока мое настроение не такое замечательное, как ты пишешь, было у тебя.
Стараюсь не выходить из себя, таблеточку только что заглотнула. Вообще состояние похоже на состояние беременной женщины: чувствуешь себя странно, необычно, постоянно чего-то хочется))
Сегодня поняла, что смогу устоять в курящей компании, на праздниках, даже на даче. Сомневаюсь, что справлюсь в одиночестве. Слишком много этих связок... телефон-сигарета, кофе-сигарета, малую уложила - сигарета, убрала в квартире - сигарета и т.д....Сейчас муж в отпуске, я переключаюсь, а если одна дома...Старшая в августе уезжает. Ой, ладно, не буду вперед забегать.

Старшая в августе уезжает. Ой, ладно, не буду вперед забегать.
Елена,действительно до августа еще времени вагон и маленькая тележка
smile.png

Много чего к этому времени в голове измениться,по поводу сигарет)))
Ассоциаций с каждым днем будет все меньше и меньше...
Уже 4 дня прошло,наверняка ты за эти дня и кофе пила и по телефону говорила и дочку укладывала)))да и много чего делала...И все это без сигарет)))
Так что все хорошо и будет еще лучше!)))

держусь на силе воли...мысли об одном...
Северянка, как же здорово у тебя в счетчике 44 дня(!!!!)

Съехались однокурсницы, так заведено, встречаемся у нас каждое лето. Встретились, соскучились, новостей полно, поели-выпили)), стали душевнее и сокровеннее разговоры разговаривать, с сигаретами, не заметила как и я уже затягиваюсь и пьянею резко как-то, и ругаю себя((( Открываю глаза, во рту так гадко и алкоголь и сигареты...фу...О, Боже, приснилось))))) Реально во рту противно было! Это я так боюсь сорваться. Встреча сегодня, удачи мне!

Похоже мне одной не посчастливилось сон про сигареты посмотреть)) Все рассказывают такие красочные сны, позавидуешь))

первые секунды пока не поняла, что сон
cold.gif

Так что боевое крещение у меня сегодня, даже не представляю как это будет без сигарет, будет ли так же классно как всегда
wink.png

приятненько
smile.png
и медалька и дневник уже в 1 неделе. Спасибо. Молодец я! Правда немного грешна, вчера на празднике так меня все доставали, звали, подначивали, я держалась часов до 9 вечера, а потом начались эти разговоры женские-задушевные, и я поняла нет сил терпеть
banghead.gif
, хочу как они с сигареткой... и пошла на балкон. Девы мои курили тонкие, длинные , легкие дамские сигареты, я попросила затяжку. До того как бросила курила синие, обычного стандартного размера, тоненькие и легкие не понимала. Тянула, тянула - нифига кроме вони. "Ну и гадость" - сказала я себе. Отдала эту вонючку. Подумала, что все же высшие силы помогают мне, окажись у кого-то обычные сигареты сорвалась бы я
frown.png

Один из самых обычных соблазнов есть соблазн словами: «Все так делают».

Подумала, что все же высшие силы помогают мне, окажись у кого-то обычные сигареты сорвалась бы я
Я думаю, что дело не в сигаретах, а в том, что тебе это уже не нужно) Если у курильщика нет его обычных сигарет, он же не бросит от этого курить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу