владимир65
камрад
Вчера весь вечер ржал- читал Дневники домового Агде это можно прочесть? Как в выходные настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера весь вечер ржал- читал Дневники домового Агде это можно прочесть? Как в выходные настрой?
. Ну что сказать, все планы пошли на смарку. Два дня подряд откапывал машину (циклон мощный прошел - будь он неладен).
) тяга к курению если и возникает, то подавляется сравнительно легко. Что же касается такого щепетильного вопроса, как секс, то пока изменений нет (впрочем, и нареканий не было, тьфу 3 раза). Самое главное - ОТДЫШКИ СТАЛО МЕНЬШЕ!
привет,как у тебя с зависимостью?Велкам! Ты не парься, если правда созрел - всё получиться!

.
). Впрочем, я думаю, у каждого есть этот маленький червячок, который постоянно грызет тебя изнутри. и самое СЛОЖНОЕ найти его, выбить все зубы и выкинуть на свалку твоей личной истории. И тут есть несколько способов с ним бороться:
Володя, с неделькой тебя! Идем нога в ногу!
Давай вместе достигнем и Эвереста! 

С такими темпами скоро придется перебираться в раздел Тошниловка.
.
). Правда, вместе со всеми ходил на улицу, народ с сигаретами, а я с Никоретто, так компанию и поддерживал. Осознание вчерашнего отказа по пьянке от курения очень придает силы и гордости за себя. Я СМОГ. 
.
И вот, видишь, Володя, ура!!! нам уже по 10 деньков!!!
Поздравляю нас!!! 
). Тем не менее, очень приятно, что переживают.
Буду отсыпаться!
Мои поздравления!Ну вот! Две недели как я свободный человек! УРА-УРА-УРА

Наверное когда меняешь в себе что-то к лучшему, проявляя силу воли и характера, когда это получается, хочется и дальше самоутверждаться) Меня на йогу потянуло, посидеть помедитировать...Появляются мысли перестать пить кофе постоянно, сходить в церковь. К чему бы это?![]()