Вступаю в армию некурящих

@Владимир90, привет!!Ты в команде N5!!не забыл про марафон? Давай, приходи, команда ждет тебя, вместе будем думать над названием! Ждем!

Всем привет! Вот и прошли выходные :(. Ну что сказать, все планы пошли на смарку. Два дня подряд откапывал машину (циклон мощный прошел - будь он неладен).
В целом, настрой боевой. Состояние в норме. Начинает проявляться негативное восприятие табачного дыма (раньше табачный запах вызывал желание, то сейчас становиться неприятным). По утрам кашель остается пока. Сон такой же крепкий. Для себя четко регламентировал приемы пищи. Настроение нормализуется. Самое интересное, что во время гулянок (пития зеленого змия :alien:) тяга к курению если и возникает, то подавляется сравнительно легко. Что же касается такого щепетильного вопроса, как секс, то пока изменений нет (впрочем, и нареканий не было, тьфу 3 раза). Самое главное - ОТДЫШКИ СТАЛО МЕНЬШЕ!:bounce:
Начал чувствовать, что телу требуются физические нагрузки.
Начинаю периодически обманывать организм и подсовывать ему вместо Никоретто обычные жевательные резинки.
Дневники Домового можно найти http://xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/

@Владимир90, привет! Вот вижу настоящую молодчинку! Давай такими же темпами! А со временем организм только спасибо скажет за отказ от сигарет! Это такая радость и такая победа, что ТЫ сделал такое дело, бросил курить! :)

Всем форумчанам доброго дня! Ну вот и первая неделя без курева! УРА!:bounce::bounce::bounce:
Иван, не скрою, зависимость есть, но в большей степени психологическая. Я в прошлый раз начал курить после 2 месяцев перерыва, только из-за того, что захотелось что-то в рот засунуть (не нашел ничего лучше, чем сигарету). В этот раз памятуя о былом, подобную ошибку допускать не собираюсь.
Физиологически тяжело первые 3 дня, а потом только психологически.
Прошла неделя без этой отстойной привычки, самочувствие в норме, со следующей недели в спортзал :skip:.
Если честно, то для меня начались самые тяжелые дни. Мерзкий внутренний голосок потихоньку вползает в голову и пытается внушить, что я уже МУЖИК-целую неделю не курил, так что можно расслабиться и выкурить сигаретку. (Со мной все в порядке, у психиатра был недавно -ВСЕ В НОРМЕ :banghead:). Впрочем, я думаю, у каждого есть этот маленький червячок, который постоянно грызет тебя изнутри. и самое СЛОЖНОЕ найти его, выбить все зубы и выкинуть на свалку твоей личной истории. И тут есть несколько способов с ним бороться:
1. не обращать на него внимание (работа, полноценный активный отдых, хобби и т.д.);
2. сознательно перебороть его (это естественно гораздо сложнее, но осознание победы-непередаваемо)
3. ну и конечно, комбинации вышеуказанных способов.
Что касается меня, то пытаюсь следовать 2 способу, т.к. 1 в свое время не сработал.
И ВООБЩЕ, МУЖИК НЕ ТОТ КТО БРОСИЛ КУРИТЬ, А ТОТ КТО НЕ ЗАКУРИЛ ПОТОМ!!!!!!

П.С. Все вышесказанное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением большинства. :p

Последнее редактирование:
:dance: Володя, с неделькой тебя! Идем нога в ногу! :running: Давай вместе достигнем и Эвереста! :D
Кстати, вот меня вчера тоже аж 3 раза мой маленький червячок подобным образом пытался грызть! Но я ему не поддалась:cold:

с неделькой тебя!!!первый маленький юбилей!!!так держать!!!
post-68259-1366446712.gif

Привет! Продолжаю вести дневник. Состояние как в анекдоте, сегодня приходили русские-лучше бы умер вчера. Вчера обмывали ножки у хорошего знакомого, сейчас сижу на работе - ПЕЧАЛЬКА! :eek: С такими темпами скоро придется перебираться в раздел Тошниловка. ;).
Самое главное, что хотел отметить, вчера чуть не сорвался. Курить хотелось до жути, каким образом сдержался, тем более в таком состоянии, сам не понимаю. Но я молодец! (сам себя не похвалишь, никто не похвалит :giggle:). Правда, вместе со всеми ходил на улицу, народ с сигаретами, а я с Никоретто, так компанию и поддерживал. Осознание вчерашнего отказа по пьянке от курения очень придает силы и гордости за себя. Я СМОГ. :frantics:
Если бы вчера покурил бы, то сегодня вообще бы не встал - умирал бы с похмелья, а так ничего, только колбасит по тихой :confused:.
Про состояние ничего писать не буду по вышеназванным причинам.
Завтра будет день - будет пища. От себя пожелание всем форумчанам, КРЕПИМСЯ И НЕ ПОДДАЕМСЯ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!

@Владимир90, испытание испытано! Молодца! обычно капля алкоголя порождает пачку сигарет (у меня так срывы и происходили) Здорово! Гордимся!
vse-otlichno.gif

В общем , давайте договоримся -сегодня вечером в 19 .00 все свои соображения выскажут и закончим уже с оформлением нашей команды. К этому времени всем выйти сюда на встречу с новыми командными(желтенькими аватарками). Так будет видно сколько нас есть.
kompjuter-i-tetja-gif.97771

Ты молодчина, что не сорвался! :dance: И вот, видишь, Володя, ура!!! нам уже по 10 деньков!!! :skip: Поздравляю нас!!! :angel:
И никаких срывов - я в тебя верю!!!

Привет-привет! С моего последнего поста прошло аж два дня. Вчера на работе завал был, не продохнуть не выдохнуть.
10 дней без курева. Каким то образом мои сотрудники узнали, что я бросил - Я В ШОКЕ! Особенно от женской половины коллектива, то пытаются подкормить, то кофе принесут, а еще стали любопытными не к месту (куда и зачем пошел, где был), приходится периодически мягко ставить на место (начальник все таки :devil:). Тем не менее, очень приятно, что переживают.
В целом по состоянию, хочу отметить, что кашель периодически бывает, с утра слизь выкашливается. Спать хочется НЕИМОВЕРНО и ПОСТОЯННО! Если честно, то работать не хочется, апатия какая-то ко всему. Через силу работаю - дел до кучи! Вечером что-то сделать просто не хватает сил, жена расстраивается. У меня смутное ощущение, что она думает, что у меня любовница появилась, не с того, ни с сего, бросил курить, в спортзал записался. Короче подозрительная стала очень -НАПРЯГАЕТ.

Перечитал пост - ВСЕ КАК-ТО ПЕЧАЛЬНО! Короче настроение никакое, тем не менее снова курить не собираюсь!
Кое-как дождался пятницы, впереди еще 3 выходных - УРА! :bounce: Буду отсыпаться!

Ну вот! Две недели как я свободный человек! УРА-УРА-УРА!
Сократил количество жевачек Никоретто, не могу сказать, что курить не хочется, но нет такой жуткой тяги. Во время праздников не курил, до сих пор не пойму, почему не тянет. Наверное, сильное внушение себе сделал.
Если честно, то депресняк на выходных накатывал, надо чем-нибудь заниматься. Сегодня в спортзал, завтра не уверен, что буду писать, т.к. все будет болеть. (становлюсь мазохистом). Появляются мысли перестать пить кофе постоянно, сходить в церковь. К чему бы это? ;)
По состоянию,все также. Кашель по утрам почти прекратился. Возникает периодически упадок сил, который прогоняется физической нагрузкой. Пока так.

Поздравляю с новым достижением в 2 недели!

Появляются мысли перестать пить кофе постоянно, сходить в церковь. К чему бы это? ;)
Наверное когда меняешь в себе что-то к лучшему, проявляя силу воли и характера, когда это получается, хочется и дальше самоутверждаться) Меня на йогу потянуло, посидеть помедитировать...

Всем привет! Вот и я снова нашелся! Что-то сразу много всего навалилось. Работа, спортзал, снова работа, дом. Короче, загруз по полной. Так еще и праздники с юбилеями пошли! В очередной раз отмечаю - КУРИТЬ ПО ПЬЯНКЕ НЕ ХОЧЕТСЯ! Стою вместе со всеми, они курят, я жую и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЯГИ НЕТ. Правда есть минус- табачный дым бесит!
Но есть и ложка дегтя в меде, сидел один дома, играл в комп - курить захотелось до чертиков! Сжевал сразу штуки 3 пластинки Никоретто. Почему-то хочется курить когда дома никого нет. Противный внутренний чертик думает, что я обманываю других. Ха, наивный, себя то не обманешь.
В целом состояние не вызывает оптимизма!
Упадок сил и пассивность одолевают по полной. Появилась бессоница, пока борюсь с ней пустырником - неплохо помогает.
Радует, что через неделю будет как месяц без никотина!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу