Авторский Вступаю в ряды некурящих!

На пульс кардио и

Я так думаю грешным делом:)

Разницу с чем вы чувствуете? Вот честно, не знаю, что такое одышка, но знаю ощущения, когда организм от нагрузки и нехватки кислорода дышит полной грудью что называется. Но это от довольно высокой нагрузки
может это и оно! может это нехватка кислорода? ! главное что мке плохо и я решила лечиться! :smoke:

Прекрасно. Так у вас возникает одышка во время физических нагрузок, а именно - бега?

Прекрасно. Так у вас возникает одышка во время физических нагрузок, а именно - бега?
я даже если с гаража поднимаюсь ( он у меня подземн.) отдышка, будто 5 км пробежала . даже с сабакой не могу поиграть. Вечно тяжесть какая-то

А спортом занимались когда-нибудь, если не секрет? Или подвижность упала (авто, работа) - и одышка пошла?

А спортом занимались когда-нибудь, если не секрет? Или подвижность упала - и одышка пошла?
с детства занималась. Поэтому и сейчас делаю все через силу, так как привыкла к спорту. Я надеюсь, что это от сигарет. Со здоровьем все окей

Наверно от сигарет. Бросите, переждете ломку и сил станет больше

Наверно от сигарет. Бросите, переждете ломку и сил станет больше
я уверенна! Один раз уже бросала, 3 недели продержалась. А потом добрый друг предложил покурит, и я глупая, закурила:cry:

Уверенность?

darya_mikhailenko, поздравляю!

day00104.jpg

День добрый! Господи, люди, как меня вчера ломало! Особенно после ужина и тем более были у друзей и все они курят. Хорошо что у них есть щенок и я проиграла с ним весь вечер, чтоб отвлечься. Помогло. Утром сквозь сон я чуть не заплакала, как это так я утро не начну с сиги! Потом полежала и подумала, а ведь сегодня от меня вонять не будет и слабости в ногах после утренней сиги не будет. Короче мой день только начинается. Отпишусь ещё позже

Вам придется убрать из жизни всякий вторичный дым, посему прокуренные помещения отменяются

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу