Заброшенный Вступаю в жизнь без дыма

прошел или начался?) в любом случае - все получится)

Только начался! Пока полна оптимизма!:)

Спасибо! Клево только зарегистрировалась и уже поддержка:rolleyes:

А триллер будет? :) Ну, по классике жанра: сколько сигарет в сутки, как давно это продолжается и прочАЯ? :)

Продолжается десять лет, дошло до пачки в день......:(

Ну, в сравнении с моими 15+/35 сигарет в сутки у вас шансы не только велики, но практически гарантированы. Теперь, раз решение принято, расслабьтесь и получайте истинное наслаждение от того, как ваш организм начинает выводить всю ту грязь, что в него было засунуто сигаретами. :)

Решение то принято, тока удовольствия маловато.... Почему то не покидает чувство тревоги и пустоты....Скорей бы этот день кончился:rolleyes:

Стараюсь отвлечься всеми способами. По магазинам походила, ванну принимала два часа, со всеми сопутсвующими процедурами...постоянно пью зеленый чай с лимоном, ем фрукты и т.д. Короче держусь как могу:smile_coffee:

Не нужно "держаться" :) Нужно жить :) Вы держитесь - значит тоскуете. Тоскуете по яду :) По своей смерти, значит, тоскуете? А я вот искренне ценю вкус жизни, вкус без сигарет :)

У меня прям страх или тревога, как же я без сигарет то буду:Dаж самой смешно...Никогда бы не подумала что мне так сложно будет

Все вокруг подстегивают, муж курит, мама курит...

Самочувствие отличное ничего не болит, нет кашля. В машину села, машинально пачку из бардачка достала, и вдруг вспомнила что я же не курящая теперь, долго так сидела сама с собой боролась и убрала обратно

Сигарета ассоциируется у меня с определенными ситациями

не смотрите на других. Придерживайтесь своей цели - не курить! Все получится!

Сигарета ассоциируется у меня с определенными ситациями
Это нормально, стереотипичное поведение :) У меня та же фигня.
А в машине, у меня, оказывается сильно-сильно воняет куревом...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу