alisa111, привет,шагаю)))))) устала сегодня на работе,все равно шагать буду))))у меня минус 100))
ну не надо только воду,вредно.есть надо)))) в меру и за 3 часа до сна)))
вода плюс к еде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alisa111, привет,шагаю)))))) устала сегодня на работе,все равно шагать буду))))у меня минус 100))
ну не надо только воду,вредно.есть надо)))) в меру и за 3 часа до сна)))
щас ужинать,а в 20 ч можно шагать))))Доча рассказывает,у них одна девочка ходит в спарту и не худеет.....удивляется.... так ее спросили что ты ешь?? а она ВСЕ ПОДРЯД(((без пп похудеть нельзя,а если еще плюс спорт,то будет офигительный результат))))все будет хорошо,разберешься,все нормализуется)))
это да,но не для меня,мне нужен контроль,слабинку дам и все,нажру опять))))тоб как навязчивая идея...
это да,но не для меня,мне нужен контроль,слабинку дам и все,нажру опять))))
alisa111, ну выше это пример что я ем))) обед и ужин меняю через день,ничего жареного,только на пару или вареное,можно курицу в духовке,рыба это вообще супер)))ой ну я сегодня разболталась)))) Алиса,ты как?? побегала??? а у меня глаза уже в кучу(((слипаются...
миома у каждой 3 ((( к сожалению....я удивлюсь если от похудения.врачи говорили,наоборот для здоровья надо худеть))))
alisa111, да жаль,да и гормоны не скачут от похудения,я была у врача по этому поводу.,мне сказали худеть не можно,а нужно обязательно,и ноги болят от лишнего веса и сосуда и сахар диабет(( много чего.... ладно я ушла...а то не отлипну)
alisa111, приветик)) ну вот как хорошо)) минус 400 это здорово)))поздравляю,так держать))))))