Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Сегодня год
я заработалась и забыла((
я заработалась и забыла((Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я заработалась и забыла((Завтра.Сегодня годя заработалась и забыла((
У тебя неправильный счетчик.ПрибегайСпасибо Юляшик)))) я побегала тренится.![]()

Ужом сегодня отметили)Завтра.У тебя неправильный счетчик.

Спасибо, Ленусик) очень приятно.Ты не куришь Посмотреть вложение 253805 год!
Это очень большое достижение!
Ты покорила раздел "Эверест"!
Посмотреть вложение 253808
Поздравляю тебя, подруга!
Дарю тебе Посмотреть вложение 253803. Хочу, чтобы у тебя появилась любовная история в жизни. Уже можно и пора.

Ленчик,я сердечка не заметила прости.....с планшета не видно было или как то пропустила(((,щас увидела с компа...очень приятно))))))и за историю,думаю скоро она будет с мужем)))) как вернется через 20 дней,щас уехал,вот жду)))Ты не куришь Посмотреть вложение 253805 год!
Это очень большое достижение!
Ты покорила раздел "Эверест"!
Посмотреть вложение 253808
Поздравляю тебя, подруга!
Дарю тебе Посмотреть вложение 253803. Хочу, чтобы у тебя появилась любовная история в жизни. Уже можно и пора.

аааааа вы меня задарили вапше,спасибооооооо)Наталья 1976, Лобовь нужна? Начинаю колдовать, держи талисман - алую розу, она волшебная, с нее все начинается![]()
![]()

Так праздник же, гуляемаааааа вы меня задарили вапше,спасибооооооо)![]()

Спасибо, я слопаю, тортик такой манящийЛеночка,Юлечка а это вам и жду вас на Эвересте))))Посмотреть вложение 253852 Посмотреть вложение 253853 Посмотреть вложение 253854
Спасибо большое, наступаем на пятки !Розы бы в запале не сжевать (те,что за тортом)Бутерброды с икрой и маслом я люблю! И кусок торта тоже буду! Спасибо!

Розы бы в запале не сжевать (те,что за тортом)![]()
о чем ты говоришь,я их не заметила....во как.. уработалась(