Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
это здорово,мы ж девочки))))Девочки, а теперь у каждой из нас есть по розе. Это хорошо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это здорово,мы ж девочки))))Девочки, а теперь у каждой из нас есть по розе. Это хорошо.

Доброй ночи!44-новая я, Каракатица, девочки гуляйте,а мне спать надо идти((((( завтра в 5((( СЛАДКИХ СНОВ))))Посмотреть вложение 253863
че то у меня счетчик не показывает..... только у меня?? надо ложиться.....улыбаюсь и ложусь с улыбкой)

Ленусь, спасибо)

Розанночка, спасибо очень приятно))))))))))Наталья 1976, Поздравляю с первой годовщиной!!!Посмотреть вложение 258196

Спасибо)Поздравляю с достижением отметки "Не курю 380 дней"!Посмотреть вложение 262428

я встала в бассейн, время 5.44( дико хочу спать, холодрыга( и некуда не хочу идти.
Сон же тоже очень важен
Как я тебя понимаю) но тут смотри сама. амы поедим брата кота стричь, точнее поможем отвести его в парикмахерскую)screamerss, Каракатица, Девочки, спасибо. Мне так приятно, очень))я встала в бассейн, время 5.44( дико хочу спать, холодрыга( и некуда не хочу идти.
Сон же тоже очень важен
![]()
Викуль, я пока решала незаметно уснула((( так что бассейн в пролёте . Думаю сегодня треню исполнить за вчера)с понедельника как всегда. Видно не хватало мне сна. Но зато выспалась))Как я тебя понимаю) но тут смотри сама. амы поедим брата кота стричь, точнее поможем отвести его в парикмахерскую)
Мы своего тоже подстригаем только на дому)) хорошей поездки, я только с прогулки, у нас снег слегка метёт, я зиму обожаю)))Как я тебя понимаю) но тут смотри сама. амы поедим брата кота стричь, точнее поможем отвести его в парикмахерскую)
Отлично, спать нужно!!!Викуль, я пока решала незаметно уснула((( так что бассейн в пролёте . Думаю сегодня треню исполнить за вчера)с понедельника как всегда. Видно не хватало мне сна. Но зато выспалась))