screamerss
V.I.P
Я тоже)Мы своего тоже подстригаем только на дому)) хорошей поездки, я только с прогулки, у нас снег слегка метёт, я зиму обожаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)Мы своего тоже подстригаем только на дому)) хорошей поездки, я только с прогулки, у нас снег слегка метёт, я зиму обожаю)))
Ленчик спасибо)))) обожаю бананы))))))Ты не куришь 13 месяцев!
Ты есть Молодец!
На улице выпал снег.
Но мы же Aloha.
Для хорошего настроения дарю Посмотреть вложение 271767.
Посмотреть вложение 271770
Викусь спасибо))) да ,наверно,я и забыла что такое накат,а тут на тебе( да так сильно(((Поздравляю!!! 13 месяцев!!! это наверное тебя колбасило перед такой датой. ты молодец, что справилась!!!Посмотреть вложение 271777
Самое главное не закурил!!! я горжусь тобой. сама в прошлый раз после года сорвалась. надеюсь так не будет)Вику
Викусь спасибо))) да ,наверно,я и забыла что такое накат,а тут на тебе( да так сильно(((
Я прям уже пьяна, везде шампанское наливают.))))девчонки, вы мне так настроение подняли,спасибо)))))угощаемся))))Посмотреть вложение 272159 Посмотреть вложение 272160
Спасибо) я и не знала . Во как бывает.Наталья!!!! поздравляю!!!! 400 дней!!! 4 стодневки!!! это невероятно!!!!
Супер юбилей)Посмотреть вложение 273263

Ленусь спасибо) ням ням..
Ты не одна такая. Сижу и хочу много конфет.Как себя отучить от сладкого..конфет печенюшек..это пипец((я ж слежу за своим питанием. .так и тянет что то сладкое схомячить(((((((Получается мои тренировки коту под хвост.(
И я. И ещё , вернулся на работу не очень хороший человек, сплетница. Немного грустно от этого(было время меня этот человек очень обидел.Ты не одна такая. Сижу и хочу много конфет.

вкусняцкие. Спасибо))))))Давай. Я вот с таких начала:
Посмотреть вложение 273445