Каракатица
V.I.P
Спасибо.Посмотреть вложение 273493 Каракатица, Ленусь, угощайся, а я пойду домой собираться. Сегодня готовка дома. Ух.

Такие тоже люблю есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Посмотреть вложение 273493 Каракатица, Ленусь, угощайся, а я пойду домой собираться. Сегодня готовка дома. Ух.

Ленусь спасибо..Ты не куришь 420 дней! Поздравляю! Дарю сладости (утром нам можно).
Посмотреть вложение 284934
Наташа, ты есть большая умница. Не прекращаешь заниматься собой, тренироваться. Я горжусь тобой и радуюсь.

.улыбаюсь. очень приятно.огорчает только завал на работе((Ленусь спасибо..Ты не куришь 420 дней! Поздравляю! Дарю сладости (утром нам можно).
Посмотреть вложение 284934
Наташа, ты есть большая умница. Не прекращаешь заниматься собой, тренироваться. Я горжусь тобой и радуюсь.

.улыбаюсь. очень приятно.огорчает только завал на работе((Спасибо

Ленуська. Завтра рано вставать, а мне не спиться. 
Викуль спасибо))))) а я люблю шампань)14 месяцев!!! все никак не могу привыкнуть к такому сроку!!! смотря на тебя понимаешь это возможно!!!Посмотреть вложение 289642безалкогольное шампанское с малинкой)

СпасибооооооооооТы не куришь 440 дней! Поздравляю! УРА! УРА! УРА!
Дарю тебе нежный цветок.
Посмотреть вложение 295997

какой красивый))) доброе утро)
Ураааа)))подруга спасибо)))) сегодня лучше немного))))а пока готовим стол, где отмечать будем?у тебя или у меня?@Наталья 1976, ты не куришь 450 дней! Пройдена половина пятой личной стодневки. Сегодня ты закончила победой и свою третью некурительную стодневку. Поздравляю тебя, подруга. Радуюсь за тебя и оставляю в твоем дневнике картинку праздничной елки с камином. Ведь скоро Новый Год. УРА! УРА! УРА!
Посмотреть вложение 300389 Пусть Новый год принесет тебе счастье и радость.
Мы не курим.
Поправляйся скорее.
У тебя. Сегодня мы закончили 12-ю некурительную стодневку и у тебя 450 дней некурения. Поводов отмечать много.Ураааа)))подруга спасибо)))) сегодня лучше немного))))а пока готовим стол, где отмечать будем?у тебя или у меня?
Ой какой красиво вкусный))а я про новогодний стол))) надо заранее думать. ХихиУ тебя. Сегодня мы закончили 12-ю некурительную стодневку и у тебя 450 дней некурения. Поводов отмечать много.
Смотри какой я торт нашла.
Посмотреть вложение 300795