Вторая попытка.

Реакции
3
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
26.12.2012
Дневник
Читать »»
Начинаю не курить с сегодняшнего дня.
--
Курить начал где-то в 2004-2005 году уже во вполне сознательном возрасте (после окончания института).
Бросал курить в 2009 году и не курил более полугода. Забыл про это совершенно. Бросил легко и никаких особых побочных эффектов не испытывал. Потом зачем-то закурил снова. Когда уже и не хотелось особенно.
Тогда бросил после прочтения Карра.
Сейчас перечитывать не буду (запомнил только аццкую занудность книги, бесконечное переливание одного и того же и что треть книги - описание "суперскости" самой книги.
Лучше буду читать форум и материалы сайта. Обратил внимание, что они оказывают подобный психологический эффект.
Никакие пластыри и жевачки использовать не планирую.

drogozin, день добрый! Этот форум психологический эффект оказывает ну очень положительный, по мне так Карр по сравнению с ним ни в пыль. :) Так что присоединяйся!

От жвачек и пластырей я заметила такой эффект. Бросить курить куда проще, но и проще закурить заново на мотиве: "Ну опять так же легко брошу". Конечно, кто-то и так бросает, но я больше приветствую бросание без заменителей.

Как чувствуешь себя сегодня? Гордость собой и своим решением, боевой настрой, - все в наличии? ;)

Как чувствуешь себя сегодня? Гордость собой и своим решением, боевой настрой, - все в наличии? ;)
Да нормально себя чувствую. :)
Когда начинаю думать о сигаретах, сразу включаюсь в какую-нибудь задачу. В прошлый раз так же делал.

Да нормально себя чувствую. :)
Когда начинаю думать о сигаретах, сразу включаюсь в какую-нибудь задачу. В прошлый раз так же делал.
Привет. Желаю успеха. на счет жевачек и пластырей солидарен с Nuta, но не забывайте что есть еще и никотинозаменители. То есь лекарства не содержащие никотина. Я фанат таких методик. Самые известные табекс, чампекс. Но вам, думаю, они если и будут нужны, то только из-за подстраховки. Мне с 15 годами и 1,5-2 пачками табекс помог. Чудес он не творит, но физическую ломку снимал качественно.

Все говорят про этот табекс:unsure: Я ничего про него не слышала. В чем его приемущества ? Как он работает?

Сейчас в теме: