Заброшенный Второй день! Будто бы и не курила))))

yulenkaa

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
7
Не курю с
15.02.2012
Подходит к концу второй день, я о сигаретах даже не думаю. дала себе слово выучивать в день по 10 английских слов и больше заниматься собой. Табекс все таки проглотила, решила подстраховаться... страшно, что это состояние обернется какой нибудь ужасной ломкой, но пока я счастлива и думать о сигаретах не думаю)))!!!!! кстати, а через сколько по научному психологическая зависимость проходит кто нибудь знает?

Подходит к концу второй день, я о сигаретах даже не думаю. дала себе слово выучивать в день по 10 английских слов и больше заниматься собой. Табекс все таки проглотила, решила подстраховаться... страшно, что это состояние обернется какой нибудь ужасной ломкой, но пока я счастлива и думать о сигаретах не думаю)))!!!!! кстати, а через сколько по научному психологическая зависимость проходит кто нибудь знает?
все будет зависить от того,на сколько ты будешь ловить кайф от жизни,где нет места сигаретам...:)
многие пишут,что предательские мысли посещают и через десятки лет после отказа,но они на столько кратковременны и ничтожны,что стОит только отмахнуться от них,как от назойливой мухи и они сразу же исчезают.

просто я где то слышала, что нужно 21 день продержаться и дальше уже легче будет

просто я где то слышала, что нужно 21 день продержаться и дальше уже легче будет
да,конечно,чем больше времени проходит,тем легче и радостнее на душе:bounce: ,да и физическое состояние очень радует.такие метаморфозы!оно того стОит,поверь;)

Ну, да... Считается, что привычка формируется 21 день.
А с куревом я полностью согласен с viki, все индивидуально! Но, чем раньше, тем легче! - это однозначно.
Вот только, чем "раньше" (моложе), тем меньше людей глубоко задумываются об этом как о серьезной проблеме... Так чтож, радуйся, и НЕ кури! :D

П.С.
Не лишним будет принести в свою жизнь что-то новое, чем не могла заниматься (в полной мере или вообще) раньше..
10 ин.слов в день - уже ооочень даже! :D
Добавишь к этому еще фитнес, дайвинг, дюльфер, сплав по рекам, парашютинг, лыжи (сноуборд), - вообще супер! :D

спасибо за поддержку! уже 4 день, правда сегодня приснилось что затянулась, но во сне же сразу стало жутко и начала перед кем то оправдываться, что не курю))) проснулась с облегчением))) вы когда курить бросили, аппетит сильно изменился?

спасибо за поддержку! уже 4 день, правда сегодня приснилось что затянулась, но во сне же сразу стало жутко и начала перед кем то оправдываться, что не курю))) проснулась с облегчением))) вы когда курить бросили, аппетит сильно изменился?
у меня не особо сам аппетит,а вот рацион расширился,так как вкусовые рецепторы улучшились.

Бусинка, а у меня рот не закрывается:mad:

Пусть тогда это будет здоровая и полезная пища!;)Каши по утрам, фрукты, овощи, кефирчик на ночь.
А хочется мяска, рыбки, желательно соленой. А еще обожаю зефир в шоколаде, а сейчас еще масленница. Вчера вот блинов напекла, слово давала съем только 2 штуки, ни фига сожрала 4

А хочется мяска, рыбки, желательно соленой. А еще обожаю зефир в шоколаде, а сейчас еще масленница. Вчера вот блинов напекла, слово давала съем только 2 штуки, ни фига сожрала 4
4 блинчика - это немного :) И мясо и рыбки можно, если чуть-чуть. Только зефир вместе с рыбкой не кушай:D
Блины..... Тоже сегодня испеку! И есть их буду пока пузико не наем :) А через недельку спортом начну заниматься:skip:

я на правильном питании сейчас уже месяц и что то вот на сладкое очень потянуло после отказа, вот и думаю, не начнетя ли у меня нервный срыв - и курить бросила и чего хочется, тоже не ем... если уйду пп, то буду казнить себя, что режим сбила, для меня это тоже важно...что же делать..

А вообще я счастлива! сегодня 6 день моей некурящей жизни))) ! как бы от счастья торта не слопать)))...

я на правильном питании сейчас уже месяц и что то вот на сладкое очень потянуло после отказа, вот и думаю, не начнетя ли у меня нервный срыв - и курить бросила и чего хочется, тоже не ем... если уйду пп, то буду казнить себя, что режим сбила, для меня это тоже важно...что же делать..
Ты аккуратней там. Саму себя так в рамки загонять тоже нельзя срывы могут быть. Надо баловать себя любимую иногда ;) Купи себе хотя бы мороженку!

я пыталась счетчик поставить, заъожу, ввожу числа, и какие то сылки появляются.. как мне его поставить?

а куда именно?)))

[имг]........[имг] вот это копируешь и вставляешь себе в подпись (она в профиле находится)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу